Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ВасяДеревягин
а как может дуть из унитаза? там дырка в унитазе, молоток уронили?ВасяДеревягин писал(а):из унитаза дует...
Может накатить подобное. Например, при резкой смене жизненных обстоятельств, при потере кого-то из близких о ком заботились. И кажется, что смысла нет, но если мы живём здесь, то он точно есть.ВасяДеревягин писал(а):не знаю, как дальше быть...нет смысла...
ВасяДеревягин писал(а):про исчезающих
ВасяДеревягин писал(а):проще уйти
Странно , я думал ты развелась уже давно с нимВасяДеревягин писал(а):из унитаза дует...но я работаю, а мужу не обязательно)))
это в поддержку темы про исчезающих, наверное
За жизнь на меня такое находило несколько раз.И-Горёк писал(а):Лучшее лекарство от депрессии это - забота о другом ( других)
Нууу или полная физическая загрузка на работе
Можно и так сказать, но для меня просто заткнуть ум - никогда не работало. Мне помогает только перемена его содержания, и не любая, то есть не просто думать о чём-то другом (о других людях и работе), а та, которая устраняет причину страдания.И-Горёк писал(а):У нас часто все беды идут от ума
Хороший ник, ты чего.И-Горёк писал(а):Мой дурацкий ник придумал не я ,а мой сын
Смысл в том, чтобы научиться быть целостной без оглядки на мужа - кто он, что он, чем он занимается и т.п.ВасяДеревягин писал(а):чтобы не написала, будут обвинения кого-то, не себя
если я настолько бездарь, то проще уйти и никому не мешать
я уже лет дцать имею амбиции отдаленные от реалий....
из унитаза дует...но я работаю, а мужу не обязательно)))
это в поддержку темы про исчезающих, наверное
Тут момент, наверное, тонкий.Young писал(а):Вполне нормальное состояние- жить без смысла. На самом деле очень даже хорошее.
И-Горёк писал(а):Старый анекдот про смысл
Если есть куда уйти, надо уйти.ВасяДеревягин писал(а):если я настолько бездарь, то проще уйти и никому не мешать
Вы описываете не смысл, а удовлетворение своего эгоизма. Т.е. есть удовлетворение - есть смысл, а нет удовлетворения - нет и смысла.Вираха писал(а):Тут момент, наверное, тонкий.
Если совсем без смысла - то это жизнь животного.
У человека всегда есть смысл.
И только когда этот смысл ущемлён (чего хочу того нет, а что есть того не хочу), от этого хочется убежать. То есть, появляется смысл - уйти.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей