Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: katyava
Я думаю что опыт с цыганками полезен, через него много кто проходит, чтобы сделать выводы.iriss писал(а):Ну меня например не останавливают, раньше по молодости цыганки приставали, говорили и ясновидящие подходили на работе, я тогда с мужем развелась/разводилась, один вообще очень много интересного сказал но про сглаз не говорил, денег просил но сколько смогу я ему дала порядка 300 р. Вторая не цыганка, но южанка, та видно что мошенница и пользовалась гипнозом потому что я пошла как парализованная за деньгами в соседний салон, парень оттуда со мной дружил посмотрел на меня странно и говорит денег нет. Хорошо что в салоне моем тоже не было а то бы отдала. На меня это вообще не похоже. Теперь с такими подозрительными личностями стараюсь не в ступать в разговор совсем и детей этому учу. А на улице и вовсю никогда не останавливалась, они что то кричали подобное в спину, но я не принимала это.
Так что это знак. Есть много людей видящих. Тем более говорят что делать.
Я как то тоже вознамерилась развестись прям серьезно аж поехала в ЗАГС ( кстати не там же разводят) и света не было во всем городе, прям какото апокалипси был тогда, аж вода закончилась в магазинах. А у меня видимо из за высокой энергетики бывают такие сбои в электричестве. Не всегда но когда что то серьезное происходит - влюбленность или вот развод.Звёздочка писал(а):Знаки везде Вообщем,осенью,договорились о разводе с мужем и он вычитал,что достаточно в загс съездить и разведут.Приехали,я захожу в коридорчик,где кабинеты и не разглядела порожек,споткнулась и растянулась на полу.Сразу подумала,что не получится развестись И так и есть-сказали,что если дети,то через суд.Пошла в суд,а из-за коронавируса заявления принимали только по почте и заглохло дело.
katyava писал(а):Мою маму в последние несколько месяцев постоянно останавливают незнакомые разные люди и говорят, что у нее либо сглаз (порча), либо просто проблемы или "все плохо" и рекомендуют сходить в церковь.
Понятно, что мама в церковь не пойдёт, раз уж не верующая, и ей всего лишь неприятно.katyava писал(а):Мама ни в знаки, ни в Бога не верит и вообще не суеверная. Просто говорит, что ей очень неприятно, когда такое происходит. А я в задумчивости. Что это может значить?
С другой стороны это и в интернете написано. Нужно было еще постараться «не прочитать», имхоЗвёздочка писал(а):iriss, разводят в загсе по обоюдному согласию и если нет детей.
Вот то же хотела сказать, это надо постараться быть не в курсе)))Марфа_М писал(а):С другой стороны это и в интернете написано. Нужно было еще постараться «не прочитать», имхоЗвёздочка писал(а):iriss, разводят в загсе по обоюдному согласию и если нет детей.
В Питере) Или нет?Samersen писал(а):Раньше это было нормой. Сейчас и цыган не найдешь на улице. Не знаю где она их находит.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей