Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Может быть помочь с переездом? Он пробывал переехать в Россию?Helenka писал(а):LottaMarkus, Таджикистан
Благодарю писал(а):Прежде, чем выходить на форум - сделал что мог
С инетом траблы...
Да и я не совсем адекватен, чтобы общаться напрямую
(авитаминоз, аритмия, сердечный перикард на вынос - и добро пожаловать на шоу "городской сумасшедший")
Придется ведь писать о тех к кому обращался в реале и личке, а там выплывут неприглядные истории о нас с вами.
Начнется срач, разборки с вопросами: "кто ты такой, чтобы судить или требовать, даже просто заикаться на эти темы" - все это отнимает крохи здоровья и энергии. Вот этого я и "боюсь, как пишет Хеленка"
Боюсь, что не сдержусь и меня, как "Остапа понесло" резать "правду матку в глаза"...
Не хочу...
Кому интересно мое мнение, то есть всего три группы людей;
1. Страусы (подальше от чужой траблы. Такие даже услышав о просьбе просто сваливают в закат и не отвечают)
2. Эстонские парашютисты ( из короткого анекдота: "Три дня эстонские парашютисты висели над городом" Контингент дает обещания, которые так и продолжают висеть в воздухе)
Тут я сломался, чесно говоря. "Вера в человека" осела мелким шрифтом на дно колодца претензий, жалости к себе.
3. Сказал - сделал (таких из списка оказалось всего двое)
Я им очень благодарен за то, что они просто есть. Они помогли мне сохранить "веру в Человека"
Не многим, наверное, понятно почему люди уходят с форума, почему умирают, а мы о них слышим только потом.
Но... став свидетелем подобного события невольно задаешься вопросом - почему этот человек не пришел и не обратился за помощью н форум?
Секрет простой: "Вера в человека". Вы не будете обращаться к тому в ком не видите ни капли человечности, понимания, или же просто жулания ас услышать.
Я могу назвать минимум восемь человек, которые так, или иначе попадают в этот список форумчан. Но, сами понимаете, нас гораздо больше.
Да моя ситуация повторяется. Это уже цикл, или "день сурка"
Данный начался в начале года, тогда я свалился с непонятной хренью, что люди зовут почему-то Ковидом. Ну, а дальше одно за другим.
Что это за год лично для меня можно погуглить и посмотреть не ожидает ли вас то же самое: "Спуск с крыши для профиля 6\2"
Могу сказать, основываясь на своем опыте - инфа. достоверная.
Раз время глобальных потрясений в мире и личного кошмара падения с высоты совпали, значить это было заложено до рождения и у Провидения есть свой план, пусть мне и непонятный
Себя утешаю одной лишь мыслью - тебя к этому готовили.
https://www.google.com/search?sxsrf=ALiCzsb5Y2wFU ... я прфиля 6\2&aqs=heirloom-srp..
Если у вас все и всегда получается с первого раза, то вы мастер - научите меня, буду признателен.
Ну, вот. Вроде, никого краями не задел, отчитался
Скарлет, а вы кто по классификации Благодарю?Благодарю писал(а):Кому интересно мое мнение, то есть всего три группы людей;
1. Страусы (подальше от чужой траблы. Такие даже услышав о просьбе просто сваливают в закат и не отвечают)
2. Эстонские парашютисты ( из короткого анекдота: "Три дня эстонские парашютисты висели над городом" Контингент дает обещания, которые так и продолжают висеть в воздухе)
Тут я сломался, чесно говоря. "Вера в человека" осела мелким шрифтом на дно колодца претензий, жалости к себе.
3. Сказал - сделал (таких из списка оказалось всего двое)
Я им очень благодарен за то, что они просто есть. Они помогли мне сохранить "веру в Человека"
Я никого мразями не называла. Это слово я написала с подачи Скарлетт.Samersen писал(а):Brittany, а кого ты назвала мразями? Базар фильтруй.
А сколько ему лет? В азиатских странах люди живут кланово. По одиночке там просто не выжить.Helenka писал(а):LottaMarkus, Таджикистан
Да. Тем более русскому.FlutterShy писал(а):В азиатских странах люди живут кланово. По одиночке там просто не выжить.
mimo писал(а):Helenka, извини за вопрос. Благодарю можно услышать?
А он их в долг и не брал. Речь идет о безвозмездной помощи. В долг берут, когда знают, что смогут отдать.Виктория писал(а):А вернул ли он людям их деньги, и собирается ли вернуть то что просит?
Оформить инвалидность. Будет пособие.Янтарь писал(а):Благодарю давно проблемы со здоровьем
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей