Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Сделайте его бумажную куколку и оторвите ей головуМадера писал(а):Черт, не знаю куда кинуть, запощу здесь.
Помогите мне не убить человека.Он не мой враг. Но, я ничего не могу поделать. Видимо, меня не хватает. Что дальше делать, я не знаю. Это всё.
Помогите, кто как может.
Сорри.
а никто и не убитМадера писал(а):Я прошу "не убить".
Одно дело когда убийство как защита от попытки убить тебя, и совсем другое взять на себя роль Бога в определении "сколько жить этому не хорошему человеку".Мадера писал(а):Черт, не знаю куда кинуть, запощу здесь.
Помогите мне не убить человека.Он не мой враг. Но, я ничего не могу поделать. Видимо, меня не хватает. Что дальше делать, я не знаю. Это всё.
Помогите, кто как может.
Сорри.
На эмоциях - по подсказке беса.Мадера писал(а):Боюсь не совладать.
Зачем вообще нужны мысли?обычный писал(а):Нужно переключать ход мыслей каждый раз как видим у себя осуждающие.
Когда-то, когда меня вышибали эмоции по любому поводу, я пользовалась этой "медитацией".С любовью и благодарностью я прощаю (имя человека) и принимаю его таким, каким его создал Бог. Я прошу прощения у (имя) за все мои мысли, эмоции и поступки по отношению к нему.
Мадера, дайте место гневу Божию. Доверьте судьбу этого человека Богу.Мадера писал(а):Черт, не знаю куда кинуть, запощу здесь.
Помогите, кто как может.
Сорри.
Нервная она, вот и не умеет контролировать эмоции....КТБ XVI писал(а):Мадера, расскажите кто и чем Вас так допек.
Выговоритесь для начала
Так нельзяmonroe писал(а):Сделайте его бумажную куколку и оторвите ей голову
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей