Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: FlutterShy
Аха, сейчас я из Америки ей в Латвию скорую вызову, затем её принудительно госпитализируют и повезут в больницу в Москву, в Kоммунарку.Samersen писал(а):FlutterShy, скорую вызывать и везти. Ты же видишь она не справляется сама.
FlutterShy писал(а):Аха, сейчас я из Америки ей в Латвию скорую вызову, затем её принудительно госпитализируют и повезут в больницу в Москву, в Kоммунарку.Samersen писал(а):FlutterShy, скорую вызывать и везти. Ты же видишь она не справляется сама.
Солнечный лучик писал(а):Та ну, скорую при температуре 37? Здесь нужен участковый врач
FlutterShy писал(а):Её не госпитализируют. Лучик права.
Возможно. Но для этого на дом вызывают участкового врача. А вообще если диагноз поставлен, она должна находиться под наблюдением участкового. И про обмороки ему говоритьrimi писал(а):Солнечный лучик писал(а):Та ну, скорую при температуре 37? Здесь нужен участковый врач
когда человек теряет сознание - это уже серьезно. по-моему.
Написано же:Папа_Карло писал(а):FlutterShy, а в какой стране она болеет?
FlutterShy писал(а):На Родине у меня живёт очень близкая подруга. Заболела ковидом
Латвия.Папа_Карло писал(а):FlutterShy, а в какой стране она болеет?
Это всё чисто формально. Она уже сказала семейному врачу ( он же терапевт ) что в интернете вычитала....и тут последнюю понесло.Солнечный лучик писал(а):Возможно. Но для этого на дом вызывают участкового врача. А вообще если диагноз поставлен, она должна находиться под наблюдением участкового. И про обмороки ему говорить
Может. Есть муж, тоже с ковидом. Есть дети, внуки, живут отдельно.Brittany писал(а):FlutterShy, она скорую сама вызвать не может? Она совершенно одинока?
FlutterShy писал(а):Вообще, в Латвии сейчас страшная эпидемия. Персонала не хватает, правительство вводит новые ограничения, все силы бросаются на их исполнение, а на реальную медицину уже не хватает. Людей, врачей, могут уволить за неисполнение буквы закона, из-за этого врачи не хотят рисковать и я их понимаю.
Короче, вовремя я оттуда улетела.
скорая на температуру 37 не ездила и в хорошие времена...Brittany писал(а):она скорую сама вызвать не может? Она совершенно одинока?
при этом показывают кадры, как люди по полдня стоят в очереди на вакцинацию.... как будто это конкретно сейчас поможет...Марфа_М писал(а):где-то какие-то волонтеры ходят по вызовам вместо врачей....
я не знаю. Будет возможность - я спрошу.rimi писал(а):ты не сказала она измеряет её ?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей