Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Эка
подруге то какая разница, глупая это идея или нет.Эка писал(а):а подруге рассказала, она сказала, что это очень глупая идея.......
Вот согласна, раз искала, значит это нужно.tiss78 писал(а):Эка,
А в вашей ситуации - все обиды, если они были, должны уже померкнуть через поколения... и не просто так же ты их нашла?
Не слушай подругу, не её это дело, сама решай...
ну это очень близкая подруга и мы обсуждаем многие вещиМарфа_М писал(а):подруге то какая разница, глупая это идея или нет.Эка писал(а):а подруге рассказала, она сказала, что это очень глупая идея.......
Это же не ее жизнь и не ее родственники.
даtiss78 писал(а):. Но голос крови какой-то существует, всё же.
..
я, кстати, в тех обидах, как раз не на стороне бабушки, она мне не особенно была близка, скорее даже наоборотtiss78 писал(а):А в вашей ситуации - все обиды, если они были, должны уже померкнуть через поколения.....
Не знали какое имя выбрать, оставили оба?tiss78 писал(а):Филипп-Артур зовут
это у католиков принято давать несколько именAlice писал(а):Не знали какое имя выбрать, оставили оба?tiss78 писал(а):Филипп-Артур зовут
обиды через поколения не гибнут ))tiss78 писал(а):все обиды, если они были, должны уже померкнуть через поколения...
Я не знаю, мы ж не общаемся.Alice писал(а):Не знали какое имя выбрать, оставили оба?
моя бабушка была довольно неприятная особаОбитель писал(а):обиды через поколения не гибнут ))tiss78 писал(а):все обиды, если они были, должны уже померкнуть через поколения...
напротив они очень волочатся через поколения
то, что потомок желает вмешаться в это. я напротив считаю плохим знаком
в это лучше не вмешиваться и не пытаться восстановить
эти надломы. лучше жить своей жизнью
тут уж чисто декоративно можно что то сделать
или задружиться
а к родственным связям относишься серьезно?Эка писал(а):но я как то к ее обидам не отношусь серьезно, даже спустя годы
у тебя подозрительная лояльность к дедушкеЭка писал(а):даже мужу я показала ее фото в молодости, она ему не понравилась сразу
ну я не столько интересуюсь дальними родственниками, сколько хочу узнать про свой родОбитель писал(а):а к родственным связям относишься серьезно?Эка писал(а):но я как то к ее обидам не отношусь серьезно, даже спустя годы
кто они тебе троюродные или четвероюродные
я вобще такое не понимаю
не представляю, чтобы я таким могла озаботиться
списываться с дальними родственниками
не очень понимаю такую постановку переводить на себяОбитель писал(а):не представляю, чтобы я таким могла озаботиться
там никакого конфликта не былоОбитель писал(а):это замес внутри тебя их конфликта
ну она реально была тяжелый человекОбитель писал(а):и напротив какое то неприятие бабушки
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей