Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Марфа_М писал(а):Что мне сделать, чтобы она от меня отцепилась?
А он у меня не в игноре, но я тоже ему не отвечаю. Не считаю нужным тратить время и энергиюИнфернальная Зизи писал(а):А сейчас он в игноре, и остались от него одни полосочки.
Застрелиться.Марфа_М писал(а):Что мне сделать, чтобы она от меня отцепилась?
Я много людей тут оскорблялКТБ XVI писал(а):Не надо унижать и оскорблять людей, и тогда не будет тех, кто испытывает к тебе негативные чувства... и соответственно отношение к тебе будет добрым...
В этом.Пацифист писал(а):Я много людей тут оскорблял
Но .....че то не чувствую агрессию к себе
Может дело не в этом ?
КТБ XVI писал(а):Про автора я ни говорить, ни думать не хочу
tiss78 писал(а):Марфа_М, я к тебе хорошо отношусь. И часто согласна с твоим мнением по какому-либо вопросу.
Но подача этого мнения... Ты ж начинаешь его продавливать на много страниц. Зачем? Сказала и сказала. Кому надо, тот услышал.
А вот кому не надо, тот после этих многократных повторений "выходит из берегов"...
Я так вижу ситуацию
Сказать и уйти. Хотя вряд ли ей это поможетrimi писал(а):чего пришла сюда тогда ? ни поговорить , ни подумать ?
КТБ XVI писал(а):Сказать и уйти. Хотя вряд ли ей это поможетrimi писал(а):чего пришла сюда тогда ? ни поговорить , ни подумать ?
Я очень негативно отношусь к автору
то тараканы с черепушками дорогу перебегають...Аглая Дидельгофф писал(а):Ну у нас форум...
То "бесит Марфа"...
То "бесит Соль"....
Э-э-э-э-э! А погоняться?Аглая Дидельгофф писал(а):Бесит - значит, или бей, или беги.
Есть вариант: изгнать из себя этого...беса..Аглая Дидельгофф писал(а):Ну у нас форум...
То "бесит Марфа"...
То "бесит Соль"....
Добавлено Чт, 30 сентября 2021, 12:17:
Бесит - значит, или бей, или беги.
Какие ещё варианты
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей