Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Seele
не обязательно, просто глоток свободы опьянилmonroe писал(а):Его кто-то науськивает
займитесь разводом, дележкой имущества и пр… материальные хлопоты отвлекаютSeele писал(а):Но что сделать, чтобы выйти из этого состояния не знаю.
кого бы не опьянилсоль18 писал(а):не обязательно, просто глоток свободы опьянил
как жена.Око писал(а):Seele, я тоже думаю, что вы что-то не договариваете. Вы сама по какой визе хотели туда ехать? по рабочей? или как жена?
Развод ему не нужен. Скорее всего из-за документов на детей. Делить особо тоже нечего, у меня доверенность на все имущество. Да и меня не особо материальное отвлекает.соль18 писал(а):сейчас почему то у многих подобные ситуации… что то там со звездами творится…не обязательно, просто глоток свободы опьянилmonroe писал(а):Его кто-то науськивает
займитесь разводом, дележкой имущества и пр… материальные хлопоты отвлекаютSeele писал(а):Но что сделать, чтобы выйти из этого состояния не знаю.
соль18 писал(а):не обязательно, просто глоток свободы опьянилmonroe писал(а):Его кто-то науськивает![]()
Seele писал(а):пытаюсь сейчас просто принимать и молится
Бывает, что неопределённость мешает настроиться на один вариант. А можно и не настраиваться - будете в будущем вместе с ним или нет, оттого и будете плясать по мере развития ситуации. А пока пляшите от неопределённости, в которой как довольно-таки эффективное лекарство можно попробовать завести новые отношения (не настраивая партнёра на что-либо раз уж неопределённость). На это и можно переключиться - посмотреть, что для их получения необходимо, что можно в себе поменять, что нужно предпринять и т.д. Отношения с другим человеком снизят завышенную концентрацию на предыдущем.Seele писал(а):Но что сделать, чтобы выйти из этого состояния не знаю.
доверенность можно и отозватьSeele писал(а):у меня доверенность на все имущество
Уровня зп у него хватает для переезда н блю карта, но достаточно. Не в этом дело, к сожалению.Око писал(а):Seele, ему довольно высокий уровень зарплаты надо иметь, чтобы ввезти жену и двух детей.
Может, вы зря беспокоитесь? И он просто откладывает приезд семьи на время, когда достигнет хорошего уровня з/п?
Накатило. Поплохело...monroe писал(а):Авторка явно старается быть НЕ материальной девушкой )) любовь и всё такое
Поедьте в Германию, займитесь с мужем чем положено.Seele писал(а):все мысли мои в Германии
Ярогор, это жизнь.Ярогор писал(а):Накатило. Поплохело...
Отож.Ярогор писал(а):Щас Марфуши
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей