Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Золотой ты человек Дина. А откуда у тебя лишние коты?Y-ina писал(а):Очень надо уехать и на время моего отсутствия отдать "лишних" котов.
У кота был сильный стресс. Кошки ведь территориальные животные.Скарлетт писал(а):тихий, ласковый, вообще тебе никакого беспокойства.
Привезла кота, корм, лоток.
После её ухода кот сначала несколько часов сидел под диваном, при попытке выманить шипел и царапался, потом носился по квартире, меня всю исцарапал, нассал на палас на полу, короче, мне пришлось его поймать, обмотав руки полотенцами, и вынести на застекленную лоджию, где он и провел оставшиеся дни, корм и воду я ему заносила, как льву в клетку, едва приоткрыв дверь, и быстро выскакивая, он начинал орать и бросаться с шипением, а я и так была вся исцарапаная.
Я в эти игры больше не играю.Samersen писал(а):Петербург. Нора ты где?
согласна, хотя есть исключения. Мой кот после переезда повел себя так, как-будто всю жизнь жил в новой квартире, хотя коту на тот момент было 11 лет. А вот собака пережила переезд очень тяжело несмотря на то, что как раз собаки привязаны к хозяину и им все равно где быть, лишь бы с хозяином рядомEster писал(а):Кошки очень к своему дому привязаны. У меня такие же истории были. Лучше просить кого-нибудь раз в день заходить и кормить.
НЕДЕЛЮ в клетке?Y-ina писал(а):Могу предоставить клетку.
Дина... я же не буквально. Понятно, что дело серьёзное.Y-ina писал(а):Это не игры.
на случай проблемыBrittany писал(а):НЕДЕЛЮ в клетке?
Да, в карманах на работу будет их носитьY-ina писал(а):Скарлетт точно бы смогла взять парочку котят.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей