Все боятся повторения 2014 года. Хоть наш город тогда и был в тылу, и нас не херачили так, как бедные Иловайск, Дебальцево и Ясиноватую, но тем не менее, обстрелы были, и были улицы залитые кровью, и больницы, переполненные умирающими и ранеными, и люди сидели неделями без газа, воды и электричества, и разводили костры на улице, чтобы что-то приготовить, и сидели по подвалам при обстрелах, и не дай Бог, если это повторится.
Я к чему. Мама у меня уже два года не выходит из квартиры (по квартире ходит, но падает, так как сильно кружится голова). Да еще и осложнения на сердце после ковида...Если вдруг не дай Бог, опять начнется светопредставление, и все ломанут бежать, я уже её в Дагестан не потяну. Во-первых, не зовут, а во -вторых, я её физически не довезу. Тут хотя бы 4 часа до Ростова на автобусе выдержала бы...
Я рассматриваю временно квартиру на месяц в приграничных к нам зонах: Ростовская, Краснодарская области. Я ПЛАТЕЖЕСПОСОБНА. Ни у кого ничего не прошу. Тем более, я рассчитываю, сразу же после приезда устроиться на работу, если не удастся по специальности, пойду хоть уборщицей, хоть дворником.
Сейчас мониторила квартиры по авито, и приуныла. Мне нужно только квартира, так как с больной мамой в коммуналке будет очень проблематично. Если просят сравнительно не очень дорого, 6 тыс в месяц, то не менее, чем сроком на 6 мес. +100 процентов оплаты агентству+за 2 месяца залог

Девочки из приграничной зоны, если есть знакомые, которые сдают в аренду, поинтересуйтесь, можно ли в случае чего на месяц арендовать без услуг агенства? Как кричала в этой ситуации героиня Ирины Муравьевой: "Я порядочная, я очень порядочная!"