Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Екатерина Устьянцева
Отличный советmonroe писал(а):беги, Лола, беги...
monroe писал(а):беги, Лола, беги...
а если "молодой был не молод"?dobrovolya писал(а):молодого человека
Пацифист писал(а):Екатерина Устьянцева, на мой взгляд
Надо просто жить
Если у вас не получится со своим парнем по " вине " мамы вашего парня
Что ж
Так тому и быть
Лет через ....много , вы поймете ,что всё сложилось в вашу пользу
И вот ещё ,как только перестанете что то в себе менять и будете просто жить - отношение изменятся
vodoley писал(а):monroe писал(а):беги, Лола, беги...
Мать ведьма?
dobrovolya писал(а):Екатерина Устьянцева, добро пожаловать в наш "кружок"многие из наших участников отошли от диагностики кармы лазарева, или вовсе в ней не варились. так что, не удивляйтесь разбросу советов
![]()
можно пару вопросов сначала?
вы прочли уже какую-нибудь из книг лазарева?
какие отношения у вас с любимым человеком и как он смотрит на ситуацию в отношениях между его мамой и вами?
еще мне подумалось: уникальный случай - интересно было бы выслушать и мнение противоположной стороны, то есть мамы молодого человека. она, случайно, не участвует в нашем форуме? знает про его существование?
Пацифист писал(а):Моя тёща всегда ненавидела меня
.....
Мы развелись по " её прихоти"
Теперь я с ужасом думаю , что бы стало со мной , если бы я остался там
Огромное спасибо за совет! Я так и сделаю!соль18 писал(а):Екатерина Устьянцева, фиговенько она у вас Лазарева читаланапомните ей, что вы лишь отражение ее внутреннего мира, пусть работает над собой, а там и вы подтянетесь
monroe писал(а):Сейчас у нас замечательные отношения, но раньше мы сним постоянно ссорились из-за этой ситуации, но я поменяла своё отношение и поведение. Он переживает, что всё так вышло, он решил, что мы не должны общаться с его мамой. Я бы хотела наладить отношения, она не хочет. Мне очень неприятно, что она настраивает его против меня.
Жена умерлаЕкатерина Устьянцева писал(а):
Я всегда поражаюсь таким тёщам и свекровям!
Мне лучше не трогать её? Мне не стоит ничего ей доказывать?dobrovolya писал(а):monroe писал(а):Сейчас у нас замечательные отношения, но раньше мы сним постоянно ссорились из-за этой ситуации, но я поменяла своё отношение и поведение. Он переживает, что всё так вышло, он решил, что мы не должны общаться с его мамой. Я бы хотела наладить отношения, она не хочет. Мне очень неприятно, что она настраивает его против меня.
значит, так тому и быть
Ничего себе!Пацифист писал(а):Жена умерлаЕкатерина Устьянцева писал(а):
Я всегда поражаюсь таким тёщам и свекровям!
Тёща ( 82 года) стала моим другом
Сын любит меня ( свежая фотка в " наших лицах ")
но это не я писалаdobrovolya писал(а):monroe писал(а):Сейчас у нас замечательные отношения, но раньше мы сним постоянно ссорились из-за этой ситуации, но я поменяла своё отношение и поведение. Он переживает, что всё так вышло, он решил, что мы не должны общаться с его мамой. Я бы хотела наладить отношения, она не хочет. Мне очень неприятно, что она настраивает его против меня.
значит, так тому и быть
Екатерина Устьянцева писал(а):Сейчас у нас замечательные отношения, но раньше мы сним постоянно ссорились из-за этой ситуации, но я поменяла своё отношение и поведение. Он переживает, что всё так вышло, он решил, что мы не должны общаться с его мамой. Я бы хотела наладить отношения, она не хочет. Мне очень неприятно, что она настраивает его против меня.
Екатерина Устьянцева писал(а):Я всегда поражаюсь таким тёщам и свекровям!
если вы искренне пытались, то отпустите ситуацию - не всё в вашей властиЕкатерина Устьянцева писал(а):Я бы хотела наладить отношения, она не хочет.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей