Как наладить отношения с мамой любимого

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Екатерина Устьянцева

#1 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 15:50

Здравствуйте! Мне очень нужен совет. Мама моего любимого мужчина изучает труды С.Н. Лазарева. Она прочла все книги, она всегда рекомендовала мне прочесть, поэтому я обращаюсь за помощью именно в вашу группу. Сейчас я тоже начала изучать. Ситуация подтолкнула меня. Ситуация следующая: мама моего мужчины не принимает меня, я постоянно получаю в свой адрес гадости и обвинения. А мне бы хотелось дружеских отношений. То я навела порчу, то приворот, то я хочу отобрать у сына квартиру, хотя я имею свою жилплощадь, мы в основном жили у меня, но ни я, ни мои родные не думали, что они хотят отобрать её, то я просто манипулирую, то я получаю обвинения, что я не работаю и трачу деньги сына, хотя я работаю. Если она ссорится с сыном, то только я в этом оказываюсь виноватой. Если я что-то советовала, то это она сразу воспринимала как мою выгоду, как моё зло. Она считает меня врагом. Дело в том, что раньше я увлекалась всякими гаданиями и прочей ерундой, я читала много книг об этом, но не более. Да, я одно время развивала именно экстрасенсорные способности, я не скрываю, я участвовала в конкурсах по ясновидению, но я давно ушла от этого, я даже не хочу иметь с этим ничего общего. Видит Бог, как мне это противно сейчас. Но я ничего не могу доказать, я теперь с клеймом. Моя мама тоже внесла свою лепту в этот конфликт, у неё сложный характер, но я не могу отвечать за неё. Но мама мужчины считает, что раз моя мама плохая (по её словам), то я не могу быть нормальным человеком. Я верю в то, что каждый может измениться! Мама моего любимого сама раньше была другим человеком, но она не верит в то, что я могу измениться, хотя она не видела меня несколько лет, мы не общаемся. Она, к сожалению, зациклилась на прошлом. Как мне быть в этой ситуации? Что мне поменять в себе, чтобы разрешить этот конфликт, ведь он мне послан для чего-то. Должна ли я доказывать, что я не такая, какой она представляет меня? Она говорит, что она всё это чувствует. Я обращалась к психологам, но никто не помог мне понять ситуацию. Я очень надеюсь на ваши советы, так как эта ситуация меня очень огорчает. С уважением, Екатерина.
Екатерина Устьянцева
Автор темы
Темы: 1
С нами: 4 года 1 месяц

• 1

Re: Как наладить отношения с мамой любимого

#3 monroe » Вт, 12 января 2021, 16:00

беги, Лола, беги...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#4 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 16:02

monroe писал(а):беги, Лола, беги...
Отличный совет :(
Екатерина Устьянцева
Автор темы

• 1

#5 dobrovolya » Вт, 12 января 2021, 16:02

Екатерина Устьянцева, добро пожаловать в наш "кружок" :smile: многие из наших участников отошли от диагностики кармы лазарева, или вовсе в ней не варились. так что, не удивляйтесь разбросу советов :rose:

можно пару вопросов сначала?

вы прочли уже какую-нибудь из книг лазарева?
какие отношения у вас с любимым человеком и как он смотрит на ситуацию в отношениях между его мамой и вами?

еще мне подумалось: уникальный случай - интересно было бы выслушать и мнение противоположной стороны, то есть мамы молодого человека. она, случайно, не участвует в нашем форуме? знает про его существование? :smile:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#6 vodoley » Вт, 12 января 2021, 16:03

Мать ведьма?
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

#7 Пацифист » Вт, 12 января 2021, 16:04

Екатерина Устьянцева, на мой взгляд
Надо просто жить
Если у вас не получится со своим парнем по " вине " мамы вашего парня
Что ж
Так тому и быть
Лет через ....много , вы поймете ,что всё сложилось в вашу пользу
И вот ещё ,как только перестанете что то в себе менять и будете просто жить - отношение изменятся
Пацифист

#8 monroe » Вт, 12 января 2021, 16:08

dobrovolya писал(а):молодого человека
а если "молодой был не молод"?
monroe F
Аватара

#9 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 16:10

Пацифист писал(а):Екатерина Устьянцева, на мой взгляд
Надо просто жить
Если у вас не получится со своим парнем по " вине " мамы вашего парня
Что ж
Так тому и быть
Лет через ....много , вы поймете ,что всё сложилось в вашу пользу
И вот ещё ,как только перестанете что то в себе менять и будете просто жить - отношение изменятся

Спасибо!
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#10 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 16:11

vodoley писал(а):

Мать ведьма?

Она считает меня ведьмой...
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#11 Пацифист » Вт, 12 января 2021, 16:12

Моя тёща всегда ненавидела меня
.....
Мы развелись по " её прихоти"
Теперь я с ужасом думаю , что бы стало со мной , если бы я остался там
Пацифист

#12 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 16:12

dobrovolya писал(а):Екатерина Устьянцева, добро пожаловать в наш "кружок" :smile: многие из наших участников отошли от диагностики кармы лазарева, или вовсе в ней не варились. так что, не удивляйтесь разбросу советов :rose:

можно пару вопросов сначала?

вы прочли уже какую-нибудь из книг лазарева?
какие отношения у вас с любимым человеком и как он смотрит на ситуацию в отношениях между его мамой и вами?

еще мне подумалось: уникальный случай - интересно было бы выслушать и мнение противоположной стороны, то есть мамы молодого человека. она, случайно, не участвует в нашем форуме? знает про его существование? :smile:

Здравствуйте! Я только начала смотреть видео. Сейчас у нас замечательные отношения, но раньше мы сним постоянно ссорились из-за этой ситуации, но я поменяла своё отношение и поведение. Он переживает, что всё так вышло, он решил, что мы не должны общаться с его мамой. Я бы хотела наладить отношения, она не хочет. Мне очень неприятно, что она настраивает его против меня.

Она бы сказала, что я навожу порчу и приворот, что я отниму квартиру, потому что она так чувствует.
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#13 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 16:13

Пацифист писал(а):Моя тёща всегда ненавидела меня
.....
Мы развелись по " её прихоти"
Теперь я с ужасом думаю , что бы стало со мной , если бы я остался там

Я всегда поражаюсь таким тёщам и свекровям!
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#14 соль18 » Вт, 12 января 2021, 16:17

Екатерина Устьянцева, фиговенько она у вас Лазарева читала :-D напомните ей, что вы лишь отражение ее внутреннего мира, пусть работает над собой, а там и вы подтянетесь :hi-hi:
соль18

#15 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 16:18

соль18 писал(а):Екатерина Устьянцева, фиговенько она у вас Лазарева читала :-D напомните ей, что вы лишь отражение ее внутреннего мира, пусть работает над собой, а там и вы подтянетесь :hi-hi:
Огромное спасибо за совет! Я так и сделаю!
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#16 dobrovolya » Вт, 12 января 2021, 16:18

monroe писал(а):Сейчас у нас замечательные отношения, но раньше мы сним постоянно ссорились из-за этой ситуации, но я поменяла своё отношение и поведение. Он переживает, что всё так вышло, он решил, что мы не должны общаться с его мамой. Я бы хотела наладить отношения, она не хочет. Мне очень неприятно, что она настраивает его против меня.

значит, так тому и быть :smile:
dobrovolya
Аватара

#17 Пацифист » Вт, 12 января 2021, 16:20

Екатерина Устьянцева писал(а):

Жена умерла
Тёща ( 82 года) стала моим другом
Сын любит меня ( свежая фотка в " наших лицах ")
Пацифист

#18 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 16:20

dobrovolya писал(а):
monroe писал(а):Сейчас у нас замечательные отношения, но раньше мы сним постоянно ссорились из-за этой ситуации, но я поменяла своё отношение и поведение. Он переживает, что всё так вышло, он решил, что мы не должны общаться с его мамой. Я бы хотела наладить отношения, она не хочет. Мне очень неприятно, что она настраивает его против меня.

Мне лучше не трогать её? Мне не стоит ничего ей доказывать?
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#19 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 16:21

Пацифист писал(а):
Екатерина Устьянцева писал(а):

Жена умерла
Тёща ( 82 года) стала моим другом
Сын любит меня ( свежая фотка в " наших лицах ")
Ничего себе!
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#20 monroe » Вт, 12 января 2021, 16:21

dobrovolya писал(а):

но это не я писала :-D :evil:

На Земле живёт несколько миллиардов людей. Почему из всего этого стада нужно обязательно впираться в людей с нездоровой психикой? ДК конечно топит за смирение и принятие, но за глупость Лазарев вроде никогда не агитировал.
monroe F
Аватара

#21 dobrovolya » Вт, 12 января 2021, 16:23

Екатерина Устьянцева писал(а):Сейчас у нас замечательные отношения, но раньше мы сним постоянно ссорились из-за этой ситуации, но я поменяла своё отношение и поведение. Он переживает, что всё так вышло, он решил, что мы не должны общаться с его мамой. Я бы хотела наладить отношения, она не хочет. Мне очень неприятно, что она настраивает его против меня.

я всё-таки не совсем поняла, что конкретно было причиной ссор, извините: что конкретно его не устраивало?

если вы не общаетесь больше с мамой, почему вы продолжаете переживать, что мама может настроить сына против вас?

Екатерина Устьянцева писал(а):Я всегда поражаюсь таким тёщам и свекровям!

не спешите их осуждать :smile: сначала сами станьте идеальной тёщей/свекровью. и даже в этом случае, лучше не осуждать

Екатерина Устьянцева писал(а):Я бы хотела наладить отношения, она не хочет.
если вы искренне пытались, то отпустите ситуацию - не всё в вашей власти :wink:
dobrovolya
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь