Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Сью
Инструкция прям из животноводства. И...?Y-ina писал(а):Режим, качественное питание, положительные эмоции.
это да. только менять нужно ритм не только физических нагрузок, но обязательно понизить важность того, что крутится у тебя в голове.Сью писал(а):смена ритма жизни всегда помогала хорошо отдохнуть.
veravelios писал(а):Надо научиться получать удовольствие от каждодневной жизни
сами вы из животноводстваveravelios писал(а):Инструкция прям из животноводства. И...?Y-ina писал(а):Режим, качественное питание, положительные эмоции.
если ритм напряженный, например много работы, но голову получается отключатьСью писал(а):Ритм жизни сейчас напряжённый, времени немного, чтобы хорошо отключиться от всего - это же нужно куда-то уезжать или менять: смена ритма жизни всегда помогала хорошо отдохнуть.
Напрашивается вопрос - а зачем ? Ну , если для выращивания здоровых упитанных животных , то цель понятна. А для человека - зачем такая инструкция - чтобы ещё немножко поработал , а потом кирдык и всё ?Y-ina писал(а):сами вы из животноводстваveravelios писал(а):Инструкция прям из животноводства. И...?Y-ina писал(а):Режим, качественное питание, положительные эмоции.
и отдых, что еще
Нет. Человеку тоже пойдёт на пользу правильное питание и режим , и положительные эмоции.Y-ina писал(а):veravelios, я вас не поняла. Что вам не понравилось? Разумно спать, гулять и питаться должны только животные?
Человеку этого не достаточно.Y-ina писал(а):veravelios, так при чем здесь животные? и не животное ли человек?
Конечно.Y-ina писал(а):veravelios, вы рассказываете о своем опыте, я о своем. Вроде, о единственной истине автор не спрашивал.
Если не знаешь как отдыхать, то значит и не усталаСью писал(а):стала замечать что разучилась отдыхать - и ведь когда-то умела, а вспомнить не могу
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей