Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Меламори
Меламори, а почему бы не почитать, раз заинтересовало?Меламори писал(а):Я совершенно не читала Лазарева и не собираюсь.
Может, вы просто творческая личность.Меламори писал(а):Просто я дипломированный псих
Если почитать про всяких философов и писателей, то кого только среди них не было.Меламори писал(а):философию, и религию, и фантастику
Лазарев - это не эзотерика, не религия и не фантастика. Если такие проблемы, то лучше почитать и семинары послушать.Меламори писал(а):Возможно и почитаю. Просто я дипломированный псих и мне опасно глубоко погружаться в эзотерику. Равно как и в философию, и религию, и фантастику. Но я, как видите, погружаюсь.
Да...это идиоты-сектанты. Чепуху выдумывают и верят в неё...Меламори писал(а):Но некоторые рассуждения форумчан мне нравятся
tiss78 писал(а):Я после стоматологов тоже себя какой-то "просветленной" чувствую.
Сидишь-терпишь, дурь выходит
Ну тем более почитайте - одним автором больше, одним меньше, какая разница?Меламори писал(а):мне опасно глубоко погружаться в эзотерику. Равно как и в философию, и религию, и фантастику. Но я, как видите, погружаюсь.
Может и почистит заодноМеламори писал(а):как же вычищаться?
tiss78 писал(а):Ну тем более почитайте - одним автором больше, одним меньше, какая разница?Меламори писал(а):мне опасно глубоко погружаться в эзотерику. Равно как и в философию, и религию, и фантастику. Но я, как видите, погружаюсь.
Может и почистит заодно
Вот гештальт-терапия - хорошее дело. Как я поняла, Гусев - гештальт-терапевт. Попробую познакомиться.Мелодия души писал(а):Меламори, я думаю, это тема психосоматики. Я как раз читаю про это - Вячеслав Гусев "Средство от болезней".
например, диарея?Меламори писал(а): Хочется мягкий вариант
а кто говорил, что будет легко?Меламори писал(а):Боже мой! Диарея - это уже жестко!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей