Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Фея333 писал(а):вот про южный узел
моё Солнце соединяется с его Южным узлом в синастрии –
узел здесь символизирует кармический долг, который партнер несет из прошлой жизни. Наличие южного узла рядом с Солнцем может тяготить обладателя Солнца большой ответственностью – он может ощущать это как бремя, препятствие к его собственному развитию. В этом случае «солнце» стремится избавиться от «узла», но избавляясь, он платит кармическую цену за это (какую – покажет знак и дом, в котором происходит соединение).
Соединение моей Луны с его Северным узлом
– дает большую бессознательную тягу друг к другу. Часто инициатором в отношениях выступает «луна», беря на себя материнские функции – заботы, опеки. Узел же всячески поощряет такие проявления, в результате между людьми может возникнуть сильная эмоциональная связь. Луна отдает больше партнеру, но это ее устраивает. Если в синастрии нет разрушительных аспектов от Сатурна, то такая связь может обеспечить очень длительные и стабильные отношения.
Обитель писал(а):с узлами далеко не уедешь, они как бы дают специфическую нагрузку и её не всегда
с удовольствием выдерживаешь.
лучше чтобы ещё были сильные положительные притягательные аспекты в синастрии,
тогда будет явственная кармическая связь, со всеми спецэффектами
Серг Б. писал(а):Нормально, бесит и в то же время притягивает. Садо-мазо сочетание. Значит, конструктивная критика жесткая твоего ученика от тебя. Критикуй ругайся, Или там ремнем..., как глубоко зайдут отношения. В общем - управляемый конфликт.
- Спойлер
Фея333 писал(а):вот про южный узел
моё Солнце соединяется с его Южным узлом в синастрии –
узел здесь символизирует кармический долг, который партнер несет из прошлой жизни. Наличие южного узла рядом с Солнцем может тяготить обладателя Солнца большой ответственностью – он может ощущать это как бремя, препятствие к его собственному развитию. В этом случае «солнце» стремится избавиться от «узла», но избавляясь, он платит кармическую цену за это (какую – покажет знак и дом, в котором происходит соединение).
Соединение моей Луны с его Северным узлом
– дает большую бессознательную тягу друг к другу. Часто инициатором в отношениях выступает «луна», беря на себя материнские функции – заботы, опеки. Узел же всячески поощряет такие проявления, в результате между людьми может возникнуть сильная эмоциональная связь. Луна отдает больше партнеру, но это ее устраивает. Если в синастрии нет разрушительных аспектов от Сатурна, то такая связь может обеспечить очень длительные и стабильные отношения.
указкой по пальцАм
Фея333 писал(а):чувство к этим людям схожее... Сначала - никак... Потом сильный интерес... а потом " давайте уже заканчивать эт, и по быстрее" - потому что душно
так то даФея333 писал(а):ну дак... 4ый человек 89 года..
козерог в год козы?Обитель писал(а):восточный знак такой есть и зодиакальный
Вишенка писал(а):89 год - это змея получается? Он змея и ты змея? Может как -то двум змеям вместо напряжно, нет?
Я дракон, но мне с драконами как раз нормально. А вот со змеями, кстати, тоже не очень.
Добавлено спустя 57 секунд:
Он не телец случайно?
Вишенка писал(а):Может быть "душнота" это обратная сторона сильного интереса - как саморегуляция такая, отскок сильных эмоций.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей