Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Lilu писал(а):Я обращалась уже за помощью к знакомым из России, но увы... У всех свои проблемы.
Просила регистрация оформить на год мне и детям. А дальше уже вопрос времени. Денег накоплю на переезд и первое время, на съем квартиры. Устрою детей в садик и в школы (оформлю на двоих гражданство по себе). Старший сын автоматически гражданин России.
Любая помощь важна. Но тут нужно самой заработать на троих, а согласна я на любую работу.
Уехать еще бы...
Потому как угрозы постоянные и я уже не совсем здорова...
Мне уже травмы некоторые нанесли.
Думаю не у всех. Может и есть пара-тройка "сдвинутых", но вряд-ли это все сразу.Lilu писал(а):Вот такие планы у местного населения и участковых.
И родителей нет?Lilu писал(а):Нет. У меня нет никого.
Они ТАК сказали?Lilu писал(а):Родители мне не помогут...
Вся семья не поможет.
Lilu писал(а):Родители мне не помогут...
Вся семья не поможет.
Насчет травм. Я думала в России о возможном семейном счастье с мужчиной (так было бы легче и счастливее, конечно). Я еще могу рожать, несмотря на то, что мне 42 года. Но похоже уже не смогу и похоже кишечник очень плох. Сильный удар в живот, конкретно в матку.
По голове тоже били. Но надеюсь, что нет необратимых пока изменений.
Из конкретного несколько уголовных дел от участкового. В том числе по поводу работы в администрации в России.
И пара попыток наезда. Вторая на грузовике.
Одна попытка пристрелить (после чего я открыла в себе некоторые способности, видимо после сильного стресса...).
Заказывают меня и младшего ребенка почти каждый день.
Сейчас кричат, что я сама убью своих детей, а все вопросы к участковому.
Писала заявление в полицию, ноль реакций.
По соседству жила еще одна одинокая, бездетная женщина из России, боюсь, что она уже не жива.
При этом на улице много алкашей, наркоманов, инвалидов, явно проблемных и асоциальных людей.
И все они нашли во мне последнее быдло.
Если они убьют моего младшего сына, то я уже не многодетная мать...
Да и вообще всех детей убью я сама... А все вопросы к участковому. Так и кричат.
Вчера кричали смотрите как мы безнаказанно расправляемся с многодетной семьей.
Это типа шоу у них.
Добавлено Вт, 20 августа 2019, 10:39:
Brittany, я их в лицо не видела и участкового не узнаю. По-моему, все очевидно. Я об уголовных делах узнала только случайно...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя