Brittany писал(а):А таперича не то,что давеча!
хорошая фраза. красивая)
Brittany писал(а):Ты не хочешь ранить его самолюбие? Если так, расстанься плавно.
Если тебе хочется поскорее развязать узелок многолетнего знакомства, сделай по-быстрому.
Если ты считаешь,что необходимо поставить его в известность о своих...намерениях,поговори (этот вариант мне не нравится,
но у тебя есть выбор! )
я хотела со стороны посмотреть на свои чувства.
сегодня в парке гуляла и вспоминала - мы с ним вместе похоронили голубя, которого я подобрала... И мою кошку. Он вместе со мной забирал бабушку из психиатрической больницы. Ходил вместе со мной к окнам мужчины, в которого я была влюблена.
И успокаивал меня, когда я рассказывала, как мне тяжело переносить эту мою " любовь"
Он занимал для меня очередь к врачу, в которой сидел по 4-5 часов.
он говорит, что без меня он не живёт...
Но в принципе, я готова к тому, что ему станет хуже и он впадёт в депрессию... и с вытекающими.
хотя это тяжело
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:Werewolf писал(а):Вы ведете себя как пострадавшая, в то время как настоящий пострадавший - он. Для вас это просто дискомфорт, а для него - практически вопрос жизни и смерти. Так что, простите, не могу проявить к вам сочувствия.
что значит пострадавший??)))
Прощаю, потому что ваше сочувствие мне совсем ни к чему... и честно скажу - мне оно не нужно...
И Сергей, и я ----- в ловушке сильной человеческой привязанности... на таком тонюсеньком уровне.
как бы бескорыстная любовь, как бы безответная любовь, как бы красота души)) немножко всё пластилиновое...
у нас никогда не было близости, но факта "пропадания" в этом человеческом-мирском это не меняет