Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Chauzi
Не тебе решать, что автору поможет в её обращении...veravelios писал(а):Сообщение было удалено | удалил: veravelios | менее минуты назад.
Причина: 3.11
точноЯрогор писал(а):Не тебе решать, что автору поможет в её обращении...veravelios писал(а):Сообщение было удалено | удалил: veravelios | менее минуты назад.
Причина: 3.11
Спасибо, ходим в кино, собака есть, правда изначально моя, но вместе заботимся.крыгл писал(а):вам нужна третья составляющая
хотите ребёнка хотите творчество хотите религия
в общем то что не касается ваших личностей
касается третьего
можете наприер мне денег перевести
но оба!
и осмысленно
Добавлено Пн, 29 апреля 2019, 8:29:
выставки кинотеатры походы ...всё годится
скорее всего зацепка за отношения
единственное что занятие лучше иметь протяжённое
например воспитание ребёнка или стремление опасть в рай
длинное
Ничего особенного, человек проснулся в плохом настроении и ищет кому бы его испортить ещёChauzi писал(а):Прямо интересно что в сообщении было))
кстатиChauzi писал(а):Прямо интересно что в сообщении было))
а оснулся он в полохом настроении потому что заснул в плохом настроенииveravelios писал(а):Ничего особенного, человек проснулся в плохом настроении и ищет кому бы его испортить ещёChauzi писал(а):Прямо интересно что в сообщении было))
Да ничего особенного...Chauzi писал(а):Прямо интересно что в сообщении было))
Ты крыглу хочешь уподобиться?veravelios писал(а):Ничего особенного, человек проснулся в плохом настроении и ищет кому бы его испортить ещё
Так сказала же - выговориться...Бриджит писал(а):Chauzi, а в чём ваша проблема и в чём именно вопрос?
Ну всё нормально как быChauzi писал(а):В онлайн рпг играем, в настольные карточные, в морской бой.
Проблемы? Он врет, причем в большинстве случаев не объяснимо без причин и выгоды (врет не только мне, а всем). Нарушает обещания. Я истерю и злюсь, устраиваю полномасштабные конфликты.
Chauzi писал(а):К детям я не готова,
Ой, думала не отправилось, простите.veravelios писал(а):Ну всё нормально как быChauzi писал(а):В онлайн рпг играем, в настольные карточные, в морской бой.
Проблемы? Он врет, причем в большинстве случаев не объяснимо без причин и выгоды (врет не только мне, а всем). Нарушает обещания. Я истерю и злюсь, устраиваю полномасштабные конфликты.
Я выше про цель писала, вот все что могу сказать. Отпустить не могу, и он не можетФея333 писал(а):Chauzi писал(а):К детям я не готова,
а зачем вам тогда эти отношения, в принципе?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей