Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: soroca
Бабочка писал(а):soroca, а откуда он пропал? Он жил в Вашем городе? Что известно? Уехал ли?
в другом городе жил) никто даже не знает, с кем он там жил.soroca писал(а):Сам он жил в Нижнем Новгороде
ну чем она может помочь? если только попробовать обзвонить местные больницы или общее справочное по поступившим в больницу или в морги может у них есть.Бабочка писал(а):soroca, Монро из Нижнего
он не прописан в Нижнем, и в полиции сказали, что мол, где они его будут искать... Но надо попробовать самой позвонить в полицию Нижнего, но по телефону кто будет искать?Lanka писал(а):И как бы еще полиция есть...
сейчас у нас уже поздно, завтра позвоню им) или схожу в наше местное.Бабочка писал(а):Если не прописан, должна быть регистрация.
позвонила туда, оставила заявку, сказали, перезвонят в течение суток. Все так медленно...Lanka писал(а):Еще есть поисковые отряды организации "Лиза Алерт".
Ашик, в личку кину фото?Ашикирахо писал(а):я могу бесплатно глянуть. однако же сразу говорю, результат не гарантирую. ибо не мой профиль.
однако с другой стороны, потому и бесплатно - попробую механизм разработать. скажу что увижу
да можно на тыБабочка писал(а):ты ( ты-вы запуталась) нам напиши тут
окейАшикирахо писал(а):кидай но напишу я в теме,здесь.
наверное, поля уже никакого нет, вот и не удалось...Ашикирахо писал(а):значит в целом скорее не удалось, чем удалось. тот редкий случай, когда толком в поле войти не удалось.
он на речку часом не собирался? может с друзьями куда то на реку закатился?
так ото ж. это меня тоже беспокоит. но надеюсь что все же с друзьями на рыбалке.soroca писал(а):Рыбачить любил, может и замерз, кто знает.
жалко-то как... что он с октября на речке сидит? нет жеАшикирахо писал(а):так ото ж. это меня тоже беспокоит. но надеюсь что все же с друзьями на рыбалке.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей