Список разделов › Главное › Взаимопомощь
благодарю, Оля.соль18 писал(а):Как интересно... а я как раз на днях хотела спросить, "как дела"... чувствуется внутренняя положительная движуха... имхо
Спасибо на добром слове. Самый тёмный час- перед рассветом. Когда пытаешься лезть вверх, так бесы скопом атакуют с удесятерённой силойY-ina писал(а):Человеков, что случилось?
Уверена, что все лучше, чем кажется.
Благодарю. Прости, если когда обидел тебя.пусть... писал(а):зато я теперь поняла, почему нас срезонировало...
Миша, постараюсь в ближайшее время зайти в монастырь. Если надо за всю семью молитвы, то напиши в ЛС их имена.
Да, конечно, это так, тут многие люди живут со своей болью внутри, и кусаются тоже из-за неё. Благодарю вас. Сам стараюсь свою боль трансформировать осознанно. Сила мне сейчас не помешает, особенно- сила разума.Кент писал(а):Михаил, если вы смогли написать то, что мы прочитали, значит еще не так все плохо...у многих из здешних обитателей жизненные перипетии ,наверное, были не менее трагичны, чем ваши...желаю вам силы, чтобы справится со всеми невзгодами...
Да нормально всё. Как сказал недавно один диагност- это развитие. Конечно, надо жить, и лучше жить хорошо. Осенью были мысли, дотяну- не дотяну до весны. Сейчас получше уже, но реально наваливается больше, тогда лишь предчувствия и первые легкие цветочки были. Расколбас сейчас начинается.soroca писал(а):Могу сказать, что я знаю, что с вами сейчас происходит... не пожелаешь такого никому.
Сама только начала выкарабкиваться... Но у вас вроде не так все безнадежно.Хорошо, что остается желание жить и не прослеживается отчаяние - значит, справитесь). Просто нужно это пережить.
Пока серьёзно колбасит по желаниям, как следствие- по материальному и по отношениям, а также по идеалам. И это точно лишь начало. Некоторое ведание циклических процессов- даёт мне представление, о том, что будет, если не пройду скорые испытания (ничего хорошего, и для близких тоже) .Ашикирахо писал(а):а что конкретно случилось то?
Держитесь. Всё будет хорошо, если делать для этого необходимые действияsoroca писал(а):Сама только начала выкарабкиваться
Человеков писал(а):Да нормально всё. Как сказал недавно один диагност- это развитие. Конечно, надо жить, и лучше жить хорошо. Осенью были мысли, дотяну- не дотяну до весны. Сейчас получше уже, но реально наваливается больше, тогда лишь предчувствия и первые легкие цветочки были. Расколбас сейчас начинается.soroca писал(а):Могу сказать, что я знаю, что с вами сейчас происходит... не пожелаешь такого никому.
Сама только начала выкарабкиваться... Но у вас вроде не так все безнадежно.Хорошо, что остается желание жить и не прослеживается отчаяние - значит, справитесь). Просто нужно это пережить.Пока серьёзно колбасит по желаниям, как следствие- по материальному и по отношениям, а также по идеалам. И это точно лишь начало. Некоторое ведание циклических процессов- даёт мне представление, о том, что будет, если не пройду скорые испытания (ничего хорошего, и для близких тоже) .Ашикирахо писал(а):а что конкретно случилось то?
Да. Будущее наступает. На нас с вами. Будьте аккуратны, друзья.Скарлетт писал(а):Весна, она такая. Открываются небеса.
благодарствуюApplejack писал(а):Человеков, я чем могу , помогу тебе Михаил.
Единственно, можно допустить что не произойдет ни того ни другого. Из смирения, скажем так.Человеков писал(а):Пройдя которую, должен либо сгинуть во всех смыслах, либо взлететь.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей