Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
monroe писал(а):Фея333, а в чём драма то?
laysi писал(а):к тебе одной во всём мире...многие от этого перестали есть, пить...они уже не могут без тебя...вот что ты будешь в такой ситуации делать?...м?
Фея333 писал(а):как же меня тянет на отношения с теми мужчиными, от которых нету отдачи...
Фея333 писал(а):.. и я хочу с ним встретиться, а он нет
Фея333 писал(а):ничего не буду делать. мне бы это было неприятно
Может тебе купить что-то особенное...ну там садо-мазо. Сказать, дорогой, я буду несчастной Мэри, а ты грязным таксистом.Фея333 писал(а):monroe писал(а):Фея333, а в чём драма то?
есть один мужчина - я с ним знакома года 2, у нас начались романтические отношения, но быстро закончились
.. и я хочу с ним встретиться, а он нет
Кто-то в семье так любил. Возможно, у родителей или бабушек-дедушек так было. Кто-то слишком много кому-то отдавал, забывая про себя. Либо никто ничего не отдавал, но при этом ждал любви, внимания. Чтобы полюбили таким, какой есть. Любовь к малодоступным мужчинам из той же серии. Тут еще и может иметь место быть недостаток внутреннего взросления, скрытые страхи, что что-то пойдет не так, как это было, например, опять же у родителей. Хочется создать более правильную модель, а программа работает исподволь.Фея333 писал(а):Для чего такой опыт?
наверное, для того, чтобы понять, что лучше так не делатьФея333 писал(а):... Для чего такой опыт?
по какой причине закончились?Фея333 писал(а):у нас начались романтические отношения, но быстро закончились
а были ли какоие то другие варианты на тот момент?Фея333 писал(а):, я выбирала малодоступных мужчин. как будто бы специально.
пусть... писал(а):по какой причине закончились?
Фея333 писал(а):Для чего такой опыт?
Это значит, что мужику просто охота поболтать и более ничего не нужно. Если бы хотел реальных отношений, то любыми способами организовал бы очную встречу. Настоял бы, уболтал бы уговорил бы на реал.Фея333 писал(а):Сейчас просто переписывалась с одним из них..
любить? или просто фантазировать на тему каких-то идеальных отношений? По моему, это просто фантазия в голове без любви и все.Фея333 писал(а):Каково это - любить кого то, и ничего не получать взамен?
Эка писал(а):а были ли какие то другие варианты на тот момент?
какая то выборка?
Эка писал(а):мужчины, которые выбрали тебя?
Эка писал(а):или они тебя абсолютно не устраивали?
Эка писал(а):мне кажется. если ты выбираешь недоступных, ты, в принципе, на данный момент не готова к нормальным полноценным отношениям.....
Как он объясняет отказ?Фея333 писал(а):я хочу с ним встретиться, а он нет
нормальные полноценные отношения это семьяlaysi писал(а):[Эка писал(а):мне кажется. если ты выбираешь недоступных, ты, в принципе, на данный момент не готова к нормальным полноценным отношениям.....
Которые что?...гарантированны?...в чём их нормальность?...как определить недоступных? что значит не готова к нормальным полноценным отношениям?...а кто готов?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя