Список разделов › Главное › Взаимопомощь
вот тебе и кришнаизм, до чего людей доводит. начитался уже такого в инете.Крокус 65 писал(а):Смотрю на Глеба - у него взгляд затравленного зверя
А причина?Крокус 65 писал(а):Смотрю на Глеба - у него взгляд затравленного зверя
в секту попал. (имхо)Brittany писал(а):А причина?
Brittany писал(а):Крокус 65, а в чём помощь требуется?
Ты не можешь любить и свою внучку и дочку Кати? Тебе это кажется неправильным? почему?А причина?Крокус 65 писал(а):Смотрю на Глеба - у него взгляд затравленного зверя
Уйди из темы .Серг Б. писал(а):Да уж, типа незаконный секс в запрете. нормально. слова с делом сошлись так эдак на все 100%. ага.
Добавлено Чт, 7 марта 2019, 19:04:в секту попал. (имхо)Brittany писал(а):А причина?
сделал вывод и ушел.Крокус 65 писал(а):Уйди из темы .
Если сын изначально православный то идти в другую веру -отступничество называется в тех же Ведах написано.Крокус 65 писал(а):Во вторых - в теме про взаимопомощь так не пишут
Я так и сделалmonroe писал(а):Я вообще не понимаю, в чем тут требуется подмога и что надо разруливать.
Поменьше соваться и давать побольше денег - вот и весь рецепт счастья
Говорить правду - легко и приятно, Гоша. У Сони есть папа. Он живой.Крокус 65 писал(а):monroe, Кать ,зачем на холодильнике висит фотография Софии( внучки)
С её папой ?
-----
Ты мудрая девушка - ответь
Я не понимаю
Вот ты зачем это написал ?Кент писал(а):...ребенка обижать нельзя - это раз, а всех остальных пошли лесом...
Крокус 65 писал(а):И у них ,( у Глеба и Катьки ) на холодильнике есть фотка моей внучки Сони с её отцом !!!!!
Тебе надо отдавать себе отчёт, что твои реакции не всегда здоровы. Такая суровая правда жизни.Крокус 65 писал(а):мне неприятна эта фотка !
ох уж это безразмерное мушское самолюбие...у Глеба такой характер и образ жизни, что я вообще поражаюсь, что за него кто-то замуж пошёл.Папа_Карло писал(а):Для мужчины это удар по самолюбию
Не трож огоньmonroe писал(а):ох уж это безразмерное мушское самолюбие...у Глеба такой характер и образ жизни, что я вообще поражаюсь, что за него кто-то замуж пошёл.Папа_Карло писал(а):Для мужчины это удар по самолюбию
А папаша его преподносит, как алмаз неогранёный
monroe писал(а):Зачем обманывать кого-то и сочинять нелепые истории? Или делать вид, что Соню нашли в капусте?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей