Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: шанти
Через вашего лч вам дают крах вожделения. Пользуйтесь моментом, прорабатывайте. А то хуже будет.шанти писал(а):ты живешь на первой чакре и развиваться мне не даешь!!!!
)))шанти писал(а):ты живешь на первой чакре и развиваться мне не даешь!!!!
Перевести инстинкты в более высокие чувства бывает нелегко.CYOKK писал(а):Свободы полно, а человеческого тепла нету.
Я бы не стала на основании одного сообщения утверждать,что человеческого тепла нету.CYOKK писал(а):шанти, странные отношения... Как в саванне. Свободы полно, а человеческого тепла нету.
Так это зависит от ...конкретного человека.шанти писал(а):ДА все хорошо но конкретно что в таких случаях делать!
Наверное, не первая подобная ситуация в вашей жизни?шанти писал(а):развиваться мне не даешь!!!!
шанти писал(а):помочь мне в бизнесе работая водителем на моем авто
Brittany писал(а):- попросить подругу не разевать рот на чужой каравай
- начать флиртовать с мужем подруги
У меня есть и другие варианты. Нисколько не унизительные.soroca писал(а):Ну это какие-то унизительные разборки.
Мужьями обменяться. Подруги же жBrittany писал(а):начать флиртовать с мужем подруги
грех это, мужьями обмениваться.tatpit писал(а):Мужьями обменяться. Подруги же ж
Вот...ещё молодой Лазарев подсказывает.. КАК.шанти писал(а):И все таки как в себе победить чувство ревности, кто-то может мне подсказать как Лазарев СН в себе победил ли это, помните как он говорил о том что уши чешатся что он пока не справился с этим! А как самооценку поднимать, ? кто-нибудь победил это в себе!может и мне подскажете, я всю жизнь с чем нибудь борюсь я по знаку ОВЕН у меня в гороскопе очень сильные марс юпитер и солнце и все это в третьем доме! Даются и большие возможности и конечно разного рода трудности!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей