Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ярогор писал(а):притча о голодном на берегу реки.
Научить ловить рыбу, а не кормить рыбой голодающего
Не совсем...Definitely Maybe писал(а):Она(притча) на практике не работает.
Именно в этом трудность реализации на практике этой притчи...Definitely Maybe писал(а):Но он не захочет.
Это один из стандартных приемов (условий) для того, чтобы подвести чела к тому, чтобы он сам это захотел. И неважно - коммуна это, церковь или еще какая хрень...Крокус 65 писал(а):Это хрень , где закрытый район , там церковь и они сами себя обслуживают
но последствия этого поступка в некотором тебя настигли...Крокус 65 писал(а):Потому что я бросил его мать на 4 месяце ?
Как странно ставится вопрос : надо ли платить (помогать) сыну, так как я чувствую себя виноватым ?Крокус 65 писал(а):Или так и надо платить ? Потому что я бросил его мать на 4 месяце ?
Это было сказкаdobrovolya писал(а):Крокус 65, а как оно было, когда сын жил у вас и отдавал вам долг, работало? В смысле, это была нормальная жизнь, или проблемы у вас с сыном были - заставить идти на работу или ещё что?
Мутно все ..Водолей писал(а):Как странно ставится вопрос : надо ли платить (помогать) сыну, так как я чувствую себя виноватым ?Крокус 65 писал(а):Или так и надо платить ? Потому что я бросил его мать на 4 месяце ?
А если это не брошенный вами ребенок, то помогать не надо ?
Может быть вам сначала с собой разобраться ?
А потом уже решать, что лучше для Вашего ребенка.
В смысле ? Как ?dobrovolya писал(а):Крокус 65, а как оно было, когда сын жил у вас и отдавал вам долг, работало? В смысле, это была нормальная жизнь, или проблемы у вас с сыном были - заставить идти на работу или ещё что?
Это кто сказал ?Водолей писал(а):Как странно ставится вопрос : надо ли платить (помогать) сыну, так как я чувствую себя виноватым ?Крокус 65 писал(а):Или так и надо платить ? Потому что я бросил его мать на 4 месяце ?
А если это не брошенный вами ребенок, то помогать не надо ?
Может быть вам сначала с собой разобраться ?
А потом уже решать, что лучше для Вашего ребенка.
Крокус 65, куда ты денешься? Ты приучил его к...извини...подачкам. Ты.Крокус 65 писал(а):Почему не звонишь ?Глеб - у меня денег нет ( в прошлом месяце перевёл ему 7 тысяч)Он работает и получает 25 тысЯ - почему не звонишь мне ?Хотя ....сам решай свои проблемы .. . У меня денег нет Глеб - ты мне по можешь , куда ты денешься
Вепрь - это серъезный товарисч!Крокус 65 писал(а):Ты кабан .
Крокус 65 писал(а):Прошу совета , я
Я верю в Иисуса Христаlaysi писал(а):Крокус 65 писал(а):Прошу совета , я
Хм...нада верить в бога вашего...единого и не делимого...Иисуса Христа...он поможет...не оставит раба своего в горе и печали...а если не поможет... значит ты не от сердца молишься...
А как же Глебушка твой???Крокус 65 писал(а):Убейте меня
Я я не мог . .Марфа_М писал(а):Странно что не настоял вернуть его в поселение для наркоманов. Мало ли, что он решил сбежать. В армии дезертиров возвращают.
И деньги будет просить, и долги брать. И подруга видимо такая же инфантильная.
Крокус 65 писал(а):Я верю в Иисуса Христа
Крокус 65 писал(а):А да ---- я иногда с Ним ругаюсь
Ничего смешного не вижу .Ярогор писал(а):А как же Глебушка твой???Крокус 65 писал(а):Убейте меня
Пропадет же ведь без твоих яиц под чесноком и майонезом!
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя