Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: soroca
Его в принципе ничего не беспокоит) но это пугает дочь. И она думает, что надо пригласить священника. Поэтому и возник вопрос. Мне кажется, священник не поможет здесь.Brittany писал(а):soroca, это парню решать - что делать. Если его это не беспокоит, ничего не делать.
Вот хорошо бы прочитать- послушать... Не помните, где это было?nicely писал(а):Лазарев говорил, что частые контакты с потусторонним миром опасны.
А что страшного в том, что снятся родственники. Говорят же, что таким образом они пытаются напомнить о себе, нужно напечь блинов и помянуть.nicely писал(а):У моей подруги мама ходила на исповедь к священнику, потому что приснилась её мать. Он с ней об этом поговорил, спросил, сколько лет и т.п. Она поставила свечу и заказала молебен. Бабушка больше не снилась.
))) Не могу... Чего это ей скучно? У них ТАМ должны быть свои заботы)nicely писал(а):Ну скучно ей, себя представьте на её месте.
Чисто интуитивно мне кажется, что священник здесь не поможет. Я вообще в силу церковных людей, именно людей, не очень верю.Сеня писал(а):Опасная ситуация. Позвать священника, а потом обменять квартиру.
Ирина, не чувствую в этом необходимости, не могу что-то делать через силу. Особенно здесь, когда требуется, чтобы не на внешнем уровне все это сделать, а с чувством настоящей любви, с пониманием. Что толку, что я приду в церковь и скрипя зубами произнесу слова прощения, в то же время храня внутри себя обиду. Это неправильно. А там с его стороны выползают все новые косяки, и сама идея прощения кажется уже абсурдной.Ирина писал(а):Поставьте свечку за упокой ее души, мысленно примиритесь с ней, даже попросите помочь счастью детей. Скажите что вы не враг ее сыну, отнесите панихиду с вином и едой в церковь. Всячески задобрите ее, становясь добрее сама к ее сыну.
Ну вот видите). А как же прощение? Вот и у меня такие же чувства: обидели дочь,Ирина писал(а):То есть я хочу сказать, что я бы тоже за сына достала с того света любого его обидчика.
вопрос в том, почему она неупокоенная. Я подробностями не интересовалась. Просто знаю причину смерти и все.Ирина писал(а):Опасность присутствия неупокоенной души рядом
soroca, а дочь как вопринимает,что бойфренду пофиг,что её там пугает?soroca писал(а):Его в принципе ничего не беспокоит) но это пугает дочь. И она думает, что надо пригласить священника. Поэтому и возник вопрос. Мне кажется, священник не поможет здесь.Brittany писал(а):soroca, это парню решать - что делать. Если его это не беспокоит, ничего не делать.
Brittany писал(а):soroca, а дочь как вопринимает,что бойфренду пофиг,что её там пугает?
Её не пугает вот такое отношение его к ней? её не пугает,что он её не любит?
Если нет, пусть слушает звуки призрака и терпит. Потом привыкнет.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей