Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: FlutterShy
Что, опять??LadyClarick писал(а):моё нежелание жить
Может...сменить мужа?LadyClarick писал(а):Какие будут советы?
При помощи диеты хоть 100 лет можно продержаться.LadyClarick писал(а):Какие будут советы?
Вообще-то...нежелание жить связано с дефицитом тонкойLadyClarick писал(а):Я думаю, что моё нежелание жить связанно с моим вожделением,
Интим её отнимает у меняBrittany писал(а):Вообще-то...нежелание жить связано с дефицитом тонкойLadyClarick писал(а):Я думаю, что моё нежелание жить связанно с моим вожделением,
энергии..
Как??nicely писал(а):При помощи диеты хоть 100 лет можно продержаться.LadyClarick писал(а):Какие будут советы?
Если интим не по любви,такое тоже может быть.LadyClarick писал(а):Интим её отнимает у меняBrittany писал(а):Вообще-то...нежелание жить связано с дефицитом тонкойLadyClarick писал(а):Я думаю, что моё нежелание жить связанно с моим вожделением,
энергии..
Просто первое время не есть некоторые продукты. Помогает с первого дня.LadyClarick писал(а):Как??
Я у него не спрашивалапусть... писал(а):муж тебя тоже морально поддержал?LadyClarick писал(а):Какие будут советы?
Это потому что этот секс без намерения зачать ребёнка.LadyClarick писал(а):Поэтому у меня регулярные депрессии и нежелание жить.
А какие например?nicely писал(а):Просто первое время не есть некоторые продукты. Помогает с первого дня.LadyClarick писал(а):Как??
А вожделение - подсознательное желание рожать детей.nicely писал(а):Это потому что этот секс без намерения зачать ребёнка.LadyClarick писал(а):Поэтому у меня регулярные депрессии и нежелание жить.
Всё зависит от степени вашей зависимости. По убыванию влияния это: какао без сахара, продукты, на которых была плесень, морская рыба, копчёная рыба, сахар, белый хлеб, рис, гречка, разваренный картофель, любые мясо и рыба, красные и оранжевые фрукты и овощи, жёлтые фрукты и овощи в больших количествах.LadyClarick писал(а):А какие например?
Как бы да, тема секса вернее передоз по сексу, дают мощную зависимость от жизни. Но у вас не это. У вас очень большая потеря энергии из за передоза по сексу. Воздержание ничего не даст. Тут нужно специально работать.LadyClarick писал(а):Хочу, чтоб вы форумчане меня морально поддержали. Я думаю, что моё нежелание жить связанно с моим вожделением, поэтому, хочу 10 дней продержаться без близких интимных отношений. Какие будут советы?
Я Библию за эти 10 дней всю прочту.Дмитро писал(а):Как бы да, тема секса вернее передоз по сексу, дают мощную зависимость от жизни. Но у вас не это. У вас очень большая потеря энергии из за передоза по сексу. Воздержание ничего не даст. Тут нужно специально работать.LadyClarick писал(а):Хочу, чтоб вы форумчане меня морально поддержали. Я думаю, что моё нежелание жить связанно с моим вожделением, поэтому, хочу 10 дней продержаться без близких интимных отношений. Какие будут советы?
Brittany писал(а):А вожделение - подсознательное желание рожать детей.
Это выше моего понимания.Володя 11 писал(а):дык женщина "рожаит" не только детей, но и мужа
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей