Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: FlutterShy
А что если там ничего нет? И зачем так всех пугают адом?tatpit писал(а):LadyClarick, горят в аду...Вот представь самое страшное наказание...и умножь на мульоны мульонов...И это длится долго очень
А что если.был прав Фрейд?tatpit писал(а):LadyClarick, в этом смысле..я верю...да и знаю...по большому счету...Все-плод сознания и воображения...кармические слои СНЛа -туда же
Так шо говорить, что там ничего нет как минимум скушно
Добавлено Чт, 6 декабря 2018, 13:06:
Адом пугают, патамушо предупреждения не работают...Человек существо слабое...слишком большая свобода воли...Дисциплина и воспитание себя...это уже хорошо
LadyClarick писал(а):Ольга Прохорова, я сон свой тут в форуме написала )))
Где-то встречал, что они маются между мирами до окончания запланированного срока воплощения.LadyClarick писал(а):Что происходит с душами самоубийц?
LadyClarick, форумчане могу ответить только то,что они прочитали.LadyClarick писал(а):Что происходит с душами самоубийц?
Сценарий для ужастикаBrittany писал(а):Тяжело вспоминать,но всё ж напишу: моя однокурсница покончила с собой, выбросившись
из окна (давно это было).
Я сумела дойти только до морга - попрощаться.
На кладбище я уже не поехала: на ватных ногах поплелась домой.
И вскоре мне приснился такой сон:
Я летаю в полной невесомости в каком-то сумеречном пространстве.
Вижу: ко мне приближается она. На щеке кровь.Она улыбается и смотрит на меня загадочно так..
Я вскрикиваю: "Ты не умерла??"
Она молчит, улыбается только и отрицательно качает головой.
Нее...ужасные сны у меня были только в детстве)) Да я говорил об этом много разBrittany писал(а):tatpit, множество снов сценарии для ужастика.
tatpit, я ж не о тебе.tatpit писал(а):Нее...ужасные сны у меня были только в детстве)) Да я говорил об этом много разBrittany писал(а):tatpit, множество снов сценарии для ужастика.
А я что ли виноват, что ты не входишь в большинствоBrittany писал(а):tatpit, я ж не о тебе.
tatpit писал(а):А я что ли виноват, что ты не входишь в большинствоBrittany писал(а):tatpit, я ж не о тебе.
смурф писал(а):Самоубийство происходит на основе отчаяния, а до этого - долгого недовольства людьми, жизнью вокруг. Самоубийство - стремление покинуть
мир, в котором нет чего-то, что хотелось бы иметь.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей