Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Gizela
кто-то, или что-то до вас не может достучатся с тонких планов...Gizela писал(а):Подскажите, пожалуйста, в чем могут быть причины.
Благодарю писал(а):кто-то, или что-то до вас не может достучатся с тонких планов...Gizela писал(а):Подскажите, пожалуйста, в чем могут быть причины.
на порчу, или сглаз не мешало бы проверится
Методика «выкатывание яйцом» помогает провести диагностику и избавить от порчи или сглаза. Данный метод основывается на передаче информации между живыми организмами. Следует учитывать, что свежее яйцо «из-под курицы» впитывает информацию лучше, чем обычное магазинное яйцо.
В случае если биополе человека подвержено «сглазом» или «порчей» структура молекул воды в белке нарушается и его внешний вид отражает изменения. Более того при серьезных энергетических нарушениях может измениться цвет или запах яичного белка.
Существует множество методов лечения и диагностика яйцом
Возможно, что причина в завышенном контроле.Gizela писал(а):хочется))
Да, может быть, случается со мной такое частенькообычный писал(а):Возможно, что причина в завышенном контроле.Gizela писал(а):хочется))
Своё желание мало считается с происходящем по Высшим Законам.
Не только в быту, но и по жизни.
нет, корень один и тот жеGizela писал(а):Благодарю, порча, сглаз и не могут достучаться с тонких планов - это разные вроде вещи?
Это у всех нас есть.Gizela писал(а):Да, может быть, случается со мной такое частенько
Подумайте еще в этом направлении. Проблемы с электричеством сигналят, что есть какая-то тема, которую нужно выжечь, убрать, имхоGizela писал(а):Марфа Меньшикова, я сейчас подумала, да , все проблемы начались после ссоры с подругой, с которой мы жили очень долго, в итоге разъехались. Но обиду не держала, отношения с ней наладились. А проблемы с электричеством остались...
Я больше всего боялась проблем с электричеством, появились эти страхи после смерти отца, с ним такие проблемы были не страшны.Марфа Меньшикова писал(а):Подумайте еще в этом направлении. Проблемы с электричеством сигналят, что есть какая-то тема, которую нужно выжечь, убрать, имхоGizela писал(а):Марфа Меньшикова, я сейчас подумала, да , все проблемы начались после ссоры с подругой, с которой мы жили очень долго, в итоге разъехались. Но обиду не держала, отношения с ней наладились. А проблемы с электричеством остались...
Тем более что все, касаемое электричества, опасно для жизни.
Посмотрю, спасибоБлагодарю писал(а):сначала можно проверится, если вообще порча, а уж потом попытаться снять на яйцо
все таки это попытка управлять судьбой
Добавлено Вт, 20 ноября 2018, 22:43:
http://auramagic.ru/snyatie-porchi-v-domashnih-usloviyah/
там внизу посмотри, как он со спичками тест делает...
прикол в том, что для начала попробуй тот же фокус без зарядки воды молитвой
так же можешь попросить кого-то сделать это, чтобы разницу понять - правда ли спички тонут?
Я постоянно говорю себе, что "все принимаю, как данное тобой". Может не до конца верю...обычный писал(а):Gizela, если Вы согласны с тем, что всё происходит по Высшим Законам, что они всё определяют, что на всё божественная воля, то можно попробовать что-то вроде молитвы "и на это воля Твоя", когда что-то не получается как хочется. И это приучит к тому, что наше я на втором месте. Будете так же продолжать добиваться своих целей, но не будете сильно переживать в моменты сбоев.
у разных людей по разному..Благодарю писал(а):правда ли спички тонут?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей