Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Фея333 писал(а):и равной "идентичной" - всем.
Definitely Maybe писал(а):Фея333 писал(а):и равной "идентичной" - всем.
... и никому
Clover писал(а):Очень мило написано.
А я вот по маме скучаю.
соль18 писал(а):без падений не поймешь подъемов... чувство одиночества мне тоже очень нравится... наверно вам просто хочется разнообразия... движухи и интереса... не суть в достижении, суть в процессе... чем дольше мы в каком то дискомфорте, тем ярче потом взлет... может судьба вас "вымораживает", перед встречей
Не суть... важно только состояние... душе нужен кайф, она "опустит" личность до такого уровня дискомфорта, что б потом получить качествуенную отдачу... имхоФея333 писал(а):ориентиры давно поменялись
соль18 писал(а):Не суть... важно только состояние... душе нужен кайф, она "опустит" личность до такого уровня дискомфорта, что б потом получить качествуенную отдачу... имхо
Для большинства людей это повседневная рутина. И её очень нелегко прожить достойно.Фея333 писал(а):Наверное, я не совсем всё таки хорошо понимаю свою роль
Фея333 писал(а):я от кайфа тоже подустаю...
Хм... в общем это так - любой человек ( не фантом, а душа) - приходит к какой то финальной точке.
Это не важно кто этот человек - финальная точка - одна и та же..Это как в жизни - финальная точка - смерть, уравнивающая всех...
Или какая то финальная точка всех перерождений.. Это всё вопрос времени, которого по сути - не существует
всё равно я играю роль той души, которая тут воплотилась. И это условие жизни - необходимость
Наверное, я не совсем всё таки хорошо понимаю свою роль - иначе я бы не примеряла на себя чужие маски и костюмчики.
и не чувствовала бы периодически отчуждение от мира
laysi писал(а):.может любое движение, любое дело - это уход от чувства одиночества...что бы ни делать, лишь бы делать, иначе можно впасть в это чувство, чувство одиночества, которое может перерости в апатию, в бессмысленность...любая глупасть может помочь уйти от чувства одиночества...нет?
Brittany писал(а):Фея333, ты страдаешь?
соль18 писал(а):Фея333, я помню, вы же чувствуете мир... а душу? Чувствуете?Есть разница между ею и вами?
обычный писал(а):Для большинства людей это повседневная рутина. И её очень нелегко прожить достойно.Фея333 писал(а):Наверное, я не совсем всё таки хорошо понимаю свою роль
Чего-то необычного человек хочет из-за желания быть значимым и ярким (эго-качества).
практической жизни нет, это бутафория как и время, все это создает душа и чувства вкладывает душа... дискомфорт -может быть по разным причинам... но душа хочет что б он у вас был... возможно, личность где то не синхронизировалась с душой и она таким способом "пробивает" это месте... попробуйте с ней поговорить...Фея333 писал(а):да есть...есть ум (личность, эго) ... Эта структура очень хочет быть приспособленной к практической жизни, быту
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей