Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: FlutterShy
/viewtopic.php?f=14&t=69557LadyClarick писал(а):Помолитесь за моё психическое здоровье. Ощущение , что едет крыша причём на ровном месте. Сегодня не спала всю ночь. Не знаю, что со мной не так? Может денёк следует поголодать?!
нагрузка большая будет. Расколбасы ппц и прочие эмоциональные перегрузки.Gulya писал(а):LadyClarick, может, тогда не надо модером идти?
А голодание? Поможет?dised писал(а):LadyClarick, самое лучшее в такой ситуации - заняться духовной практикой или начать делать какую-нибудь бескорыстную работу для других людей. Можно еще поехать и пожить в каком-нибудь святом месте.
Скорее всего у тебя просто заболело тонкое тело ума.
Можно предположить, что пошла очистка тонкого тела ума. Если на физическом плане все в порядке, вполне вероятно, что просто принять травмирующую ситуацию, просто пережить состояния.LadyClarick писал(а):Ощущение , что едет крыша причём на ровном месте.
Если голодание, тогда может и усилить ветер. А значит может возникнуть обратный эффект.LadyClarick писал(а):Вроде как повышает энергетику.
Тю, а че секс уже не помогает? очень действенное лекарство от бессонницы )))LadyClarick писал(а):Нет, только сегодня. Началось ночью. Чувство тревожности и опасности. Посмотрим.
Сегодня ещё число опасное. Хотя может я себя и накручиваю.
LadyClarick писал(а):Так а как определить, есть опасность или накручиваю?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость