Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Igoryok
выучить русский язык на уровне школьной программы.Igoryok писал(а):как зделать гармоничные отнашения,как вопще принять всё это,что нужно делать
Предохраняться надо хотя быIgoryok писал(а):любился в девушку у который были аборты,был аборт и от меня.Были разводы.Первый аборт на 5 месяце,было 2 брака измены мужу.Первый муж как она описвает был маминын сыночек,слишком мягкий,второй муш был тираном.У неё сейчас 3 детейо.
Igoryok писал(а):Влюбился в девушку у который были аборты,был аборт и от меня.Были разводы.Первый аборт на 5 месяце,было 2 брака измены мужу.Первый муж как она описвает был маминын сыночек,слишком мягкий,второй муш был тираном.У неё сейчас 3 детейо.Мне тяжело всё это принять,что 3 детей,что такие параметры при которых возможны семейное не благополучие.Всёравно люблю её собираюсь женица на ней.Отнашения больше пахожи на фективнвные.Её устраивает что както я ей я помагаю матерьально.Больше раздражается от моего присутсвия,чем хочет чтоб я с ней был.Грубо говоря я ей не нравлюсь,она больше вынуждина быть со мной,что я ей помогаю.Больше раздражается на меня упрекает что я похож на её певого мужа такойже мягкий.Тяжело всё это принять,любовь ведёт чтоб я был с ней. Милые представительници прекрасного пола подскажите как принять холодные отнашения от неё,как зделать гармоничные отнашения,как вопще принять всё это,что нужно делать
,как зделать гармоничные отнашения
Definitely Maybe, вы ошибаетесь.. Вопрос времени.. ))Definitely Maybe писал(а):вас выкинут на помойку, как только подвернется вариант поинтереснее.
Какой "развлекается", это глупокая утонченная натура. Его посылают а он опять возвращаетсяСолнечный лучик писал(а):По-моему, это кто-то из своих развлекаетсяА вы тут разбежались умничать
Не дала что ли ?спок писал(а):несчастливая любовь
как ее принять?
Спок, так это вы - Игорек?спок писал(а):Какой "развлекается", это глупокая утонченная натура. Его посылают а он опять возвращается
Лучик, вы мне еще ответите за произвол
Солнечный лучик писал(а):Спок, так это вы - Игорек?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя