Астра писал(а):Тогда принимаю решение забрать документы и деньги и перейти в другую автошколу,у меня берут реквизиты для перечисления моих же денег обратно,но до сих пор их не вернули,хотя споров на эту тему не было.
И я звоню уже месяц,но как их получить обратно-не знаю.Нужно как-то решительно разговаривать,действовать.Но как?Угрожать?
И я понимаю,что ситуация абсурдна,что давно пора уйти с тех курсов,которые меня не устраивают,но я терплю.
терплю за свои же деньги и понимаю,что бред,а вот внутри кишка тонка поступить решительно.
Имхо, возможно не стоило уходить в другую автошколу.
Я слабо представляю, как автошколы могут перечислить куда-то деньги, ведь часть услуг они оказали - получается, что другая автошкола будет учить только вождению, например? А другой автошколе это надо?
Неудачный инструктор, это проблема, конечно.
Я бы закончила эту автошколу, а параллельно позанималась с другим инструктором - могу кстати дать телефон хорошего дядьки, он меня выучил. Ты же в Москве?
Дядька грубоват, но учит хорошо, раньше работал в автошколе на Проспекте Мира.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Я к тому что уход из автошколы - это слишком кардинально, лучше было бы дожать ситуацию и постараться получить права, а инструктора найти другого. Возможно с ним достаточно было бы позаниматься несколько раз и проблема бы ушла - и автошкольный инструктор бы параллельно изменил бы отношение.
А если оба инструктора начали бы кочевряжиться, значит какая-то есть проблема в тебе, нужно постараться перестроиться, потому что на дороге все равно потом возникнут напряги. Помню, когда я была неуверенным водителем, меня некоторые машины вот прям конкретно выдавливали на обочину. Как только стала уверенней - такие ситуации исчезли.