Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Опишите симптомы,пожалуйста.Мезо-зойка писал(а):Здравствуйте! Люди добрые, если кто знает куда и к кому можно обратиться для избавления от сущности- паразита. Она ест меня уже несколько лет, пост и молитва не помогают.
Это настоящая беда, прошу посоветуйте помощь. Буду благодарна за любой действенный совет.
Мезо-зойка писал(а):Она ест меня уже несколько лет
Когда-то мне не хватило сил простить человека, я долго злилась и обижалась на него. Потом нашла в себе силы, но, увы, поздно. Симптоматика стандартная: навязчивые мысли (явно не мои), навязывание негатива. Если противостою- физически больно.Brittany писал(а):Опишите симптомы,пожалуйста.Мезо-зойка писал(а):Здравствуйте! Люди добрые, если кто знает куда и к кому можно обратиться для избавления от сущности- паразита. Она ест меня уже несколько лет, пост и молитва не помогают.
Это настоящая беда, прошу посоветуйте помощь. Буду благодарна за любой действенный совет.
Autumn Lover писал(а):А почему вы решили, что у вас сущность? Как это выражается?
Спасибо!Samersen писал(а):Мезо-зойка, кто вам сказал что вас едят? Можно к нему на консультацию. Левшинов Андрей, адрес в интернете найдете.
Добавлено Сб, 17 февраля 2018, 21:08:
- Спойлер
Классические симптомы: навязчивые мысли, муссирование негатива, физические боли.Autumn Lover писал(а):А почему вы решили, что у вас сущность? Как это выражается?
Как по мне, вы пытаетесь быть хорошей и правильной, а агрессию давите. Лучше примите ее в себе и перестанете на ней зацикливаться. Постоянные мысли о борьбе с негативом не помогают, они только подпитывают его. Примите и простите себя, а не только другого человека. Мало прощать и принимать других, себя тоже нужно. И не требовать от себя и других невозможного. Вы себя просто передавили в чем-то, зажали какие-то эмоции. Вам их нужно выпустить наружу. Расслабиться, поплакать, покричать, что само пойдет. И отпустить эту ситуацию в конце концов.Мезо-зойка писал(а):навязчивые мысли, муссирование негатива, физические боли.
Откуда появился я не задумывалась. Нет, не давит через позвоночник, а как бы все сносит на своем пути через позвоночник или голову. Я реально боюсь сойти с ума.Lilu писал(а):Мезо-зойка, а откуда он появился? Как вы полагаете?
Боли внизу спины? Ощущение, что он давит на вас через позвоночник?
Да, Вы правы. Я человек достаточно общительный, а тут попала в новое для себя место, вакуум. Это только провоцирует зацикленности и замкнутость. Буду теперь иначе на ситуацию смотреть. Вот только относительно "поплакать, покричать" сомневаюсь. Я начинаю жаловаться при этом и негатив только увеличивается. А ей только этого и надо.Autumn Lover писал(а):Как по мне, вы пытаетесь быть хорошей и правильной, а агрессию давите. Лучше примите ее в себе и перестанете на ней зацикливаться. Постоянные мысли о борьбе с негативом не помогают, они только подпитывают его. Примите и простите себя, а не только другого человека. Мало прощать и принимать других, себя тоже нужно. И не требовать от себя и других невозможного. Вы себя просто передавили в чем-то, зажали какие-то эмоции. Вам их нужно выпустить наружу. Расслабиться, поплакать, покричать, что само пойдет. И отпустить эту ситуацию в конце концов.Мезо-зойка писал(а):навязчивые мысли, муссирование негатива, физические боли.
Это "сущность" - часть вас, часть, которую вы не принимаете в себе. И таким образом выражается внутренний конфликт - через тело, через мысли. Оно вам сигналит всеми способами. "Поплакать, покричать" - это как пример высвобождения подавленных эмоций. Не надо пытаться быть хорошей и правильной, будьте собой. Просто не зацикливайтесь на негативе. Это все пройдет и не стоит стольких переживаний.Мезо-зойка писал(а):Вот только относительно "поплакать, покричать" сомневаюсь. Я начинаю жаловаться при этом и негатив только увеличивается. А ей только этого и надо.
спасибо, я его книги читаю с 1995-го.unicorns писал(а):Могу предложить такой метод. Не для ленивых.
Берете книгу Лазарева и печатаете ее на клавиатуре в текстовый файл. Или семинар.
И работаете над собой по мере возможности.
Я таким образом несколько лет назад напечатал серию книг «Человек будущего».
А в прошлом году напечатал все семинары и лекции за последние 3 года.
Просто было ощущение что умираю и нужно экстренное вливание новой информации.
ИМХО, когда печатаешь, информация лучше усваивается.
Мезо-зойка писал(а): спасибо, я его книги читаю с 1995-го.
для того чтобы реально изменить ситуацию - нужно книги прочитать внимательно и прочитать не как детектив, а проштудировать их, понять и принять сердцем. Нужно измениться после прочтения книг" То есть книги - это не таблетка.
Это признак подключения, контакта с темными, подошел, навязал программу и удалился. Поэтому, не увидят подключения многие, скажут ничего нету. Книги Лазарева не очищают ментальное поле, они помогают заполнить эфирное поле энергией, а дальше, не получается. Здесь метод замещения необходимо и формировать здоровые привычки в уме.Мезо-зойка писал(а):Симптоматика стандартная: навязчивые мысли (явно не мои), навязывание негатива. Если противостою- физически больно.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей