Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Утешила Фею олдсатана.oldsatana писал(а):все всегда загибаются
Фея333 писал(а):у меня вчера умерла кошка... я никогда не думала, что "ЭТО" " ТАК".
даже вообразить не могла, что это такое... и как это
Око писал(а):или человек умирает, а питомец остается один и совершенно беззащитный. у нас в соседнем доме такая собака жила. в подъезде спала и ела. Разговаривала с соседями по квартире умершей женщины - они говорят: собака не идет к нам в квартиру. тоскует по хозяйке.
Сегодня ночь совсем уже не та.
И не дави назойливо на ухо
Про фитнес свой и танец живота!
Сегодня видел я, как древняя старуха
Пыталась у метро отдать кота.
Я подошёл. Ведь думал - с голодухи...
Хотел рублей четыреста отдать,
Но видела бы ты глаза старухи!
"Возьмите котика, мне скоро помирать... "
В миру, в пыли житейской круговерти
Внезапно наступила пустота.
Старуха не своей боялась смерти,
Пыталась от неё спасти кота...
автор неизвестен
крыгл писал(а):если кошка ваша сама умерла без мучений-то хорошо
Скарлетт писал(а):А потом человек начинает любить и терять без боли, перенося точку опоры.
у сестры умерла собака, лабрадор, жила у них 10 лет.Вернее, ее усыпили, потому что он есть уже перестал и умирал от истощения и мучений, последняя стадия онкологии.Скарлетт писал(а):Наверно, надо посоветовать Фее завести другого котенка, и компенсировать боль утраты заботой о малыше - но блин, мы же все понимаем, что не поможет, ведь это будет уже другая кошка.
Элиза писал(а):иногда животные уходят, чтобы уступить место своим собратьям.
Вот вы сейчас с Диной котят спасаете, которым нужен хороший дом. Подумайте, может ваша кошечка ушла, чтобы вы на её место взяли бездомыша?
это идеализмкрыгл писал(а):посоветуйте комунить заменить умершую маму или мужа....
примерно этого уровня совет
крыгл писал(а):так может говорить только не знакомый с потерей
у вас наверное некогда не было животных
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей