Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
Так сама же говоришь, что поезд ушел...ilga писал(а):А сейчас я сижу дома, и хотела уже создать настящую теплую семью. А поезд похоже ушел...О
Потому и изменяет....возможно... а возможно просто физ потребность... какая разница... у каждого свои недостатки... любите - примите, не любите другой вопрос...ilga писал(а):Задел мое самолюбие
ilga писал(а):Я ему предлагаю разойтись, не хочет. Его все устраивает
Всякое бывает, Вы то в своих чувствах разобрались?ilga писал(а):А в этом случае-похоже запал на нее
Т. е. ты съезжаешь с этой квартиры - он там теперь будет жить... а ты - или к родителям уезжаешь (на время) или снимать себе жильё будешь? Да?ilga писал(а):Предлагаю разойтись на время, что бы понять как быть дальше
Тогда всё проще:ilga писал(а):это его квартира
ilga, твой мужчина - охотник, ты для него - добыча, как и другие бабы, а добыче не принято хранить верность.ilga писал(а):Ваши мнения
Это нормально, лечение часто идет через инъекции...ilga писал(а):Моль17, как больно мне. Я поняла, что люблю его
Моль17 писал(а):Это нормально, лечение часто идет через инъекции...ilga писал(а):Моль17, как больно мне. Я поняла, что люблю его
Попробуйте... у Вас усилится связь с миром и Вы почувствуете, что все к лучшему... и это будут не просто слова, а именно Ваше...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя