Список разделов › Главное › Взаимопомощь
свекровь немного не то - Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плотьДейка писал(а):У меня тоже такое было, но только по отношению к матери мужа.
Думаю это просто от недостатка внутренней энергии - появился второй необходимый объект для отдачи, как говориться Боливар не вытянет двоих
Человек- к жене, а не жена к человеку...))) Если человек жену третирует во время беременности,он некачественный человек. Невежа.Фиалка писал(а):Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть
ну вот Лазарев говорит, что это не правильно, что если такой муж, то ребенок загруженный (что тоже передается от родителей, в частности, от меня) и чтобы он родился здоровым и счастливым, дается такой неидеальный муж, и женщина должна пройти эту ситуацию правильно - принять простить и т.д.Brittany писал(а):Фиалка, я не вижу в этой ситуации никакого "отречения от любви"!
Беременная женщина должна заботиться о ещё неродившемя младенце,
а не погружаться в стрессовую ситуацию.
Все эти...разрушения идеалов мужем влияют негативно на нервную
систему младенца.
Если есть куда уйти,я бы ушла.
это осуждение и идеализмBrittany писал(а):Человек- к жене, а не жена к человеку...))) Если человек жену третирует во время беременности,он некачественный человек. Невежа.Фиалка писал(а):Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть
Фиалка, беременная жена это человек с изменённым состоянием сознания!Фиалка писал(а):ну вот Лазарев говорит, что это не правильно, что если такой муж, то ребенок загруженный (что тоже передается от родителей, в частности, от меня) и чтобы он родился здоровым и счастливым, дается такой неидеальный муж, и женщина должна пройти эту ситуацию правильно - принять простить и т.д.
Фиалка писал(а):действительно уход от мужа был отречением от Любви, и это ликовал мой эгоизм, или что-то совсем наоборот?
Халявщик, наарно, тоже ощущает крылья ощущает..поначалуФиалка писал(а):как только меня она посетила, на душе стало легко, спокойно и я ощутила в душе Любовь, за спиной появились крылья, с души упал камень
Держаться за ситуацию, где ты ничего не хочешь менять и не можешь, хуже, чем сбежать от неё...Но оба варианта - не вариантФиалка писал(а):вдруг - это был акт посылания моей Любви мужу, например? не настаиваю - просто как вариант
м?
а вот не осталось - нет претензий, отношение к прошлому в этом месте вообще ровное, возможно, именно потому, что тогда ушла - когда не в ситуации, прощать легчеGulya писал(а):это претензии к отцу дочери, осуждение. Даже если это чувство было давно и стерто из памяти, оно все равно остается внутри, от него сложно избавиться.
Это здравое рассуждение, а не осуждение.Фиалка писал(а):это осуждение и идеализм
ну вот я тоже подозреваюtatpit писал(а):Халявщик, наарно, тоже ощущает крылья ощущает..поначалу
ну это понятно - его никто не оправдывает, а даже наоборот - он жизнью и своим характером унижен по самое некудаBrittany писал(а):если глава семейства ведёт себя как ушлёпок,испытания он не проходит
Лазарев говорит, что ситуация дается жене для проработки, а не мужу - и я согласна потому как чисто ситуативно - именно жену не устраивает все это, его то устраивает всеBrittany писал(а):Почему мужа,третирующего беременную жену, не называют
отрекшимся от любви?
Так я ж не вижу тонкие планы..Фиалка писал(а):Brittany, ты не по лазаревски рассуждаешь
Согласна.Фиалка писал(а):Лазарев говорит, что ситуация дается жене для проработки, а не мужу - и я согласна потому как чисто ситуативно - именно жену не устраивает все это, его то устраивает все
Ничего терпимого не вижу!Фиалка писал(а):ситуация вполне терпимая, как сейчас посмотреть - но не для моих тогдашних идеалов
не-не - вполне себе подъемная ситуация для проработкиBrittany писал(а):Ничего терпимого не вижу!
Если точнее: невежество с обеих сторон
ну это то все понятно - вопрос, для чего необходимыBrittany писал(а):Человек "получает"
именно такого партнёра,которого заслужил, именно такие ситуации,которые ему необходимы
согласна с Гулей. Запихиваешь это так глубоко, что и следов на поверхности не остается. Не надо себя тешить:Gulya писал(а):это претензии к отцу дочери, осуждение. Даже если это чувство было давно и стерто из памяти, оно все равно остается внутри, от него сложно избавиться.
ты сама себе и отвечаешь.. Повторись подобная ситуация ( возможно вот сейчас с дочкой), все всплывет на поверхность и те прежние эмоции захлестнут с головой.Фиалка писал(а):а вот не осталось - нет претензий, отношение к прошлому в этом месте вообще ровное, возможно, именно потому, что тогда ушла - когда не в ситуации, прощать легче
так-так-так.. может, это я себе выбрала облегченный вариант проработки, потому как если осталась бы и тащила дальше, принять и простить было бы труднее, а скорее невозможно, и тогда вааще кранты
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей