Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Их родители тоже предпочитают молчать в тряпочку?L@risa писал(а):Мама переключилась и на других детей.
они уже кипят....Brittany писал(а):Их родители тоже предпочитают молчать в тряпочку?L@risa писал(а):Мама переключилась и на других детей.
я предлагаю заострить внимание на этом моменте.L@risa писал(а):чем старше дети... тем внимательнее и ревнивее относятся к несправедливости.
ну вот и собиритесь отстоять права своих детей. имеете правоL@risa писал(а):Мама переключилась и на других детей.
это да, но внешнее выражение должно быть. Кто кроме нас эту справедливость защитит.monroe писал(а):я предлагаю заострить внимание на этом моменте.L@risa писал(а):чем старше дети... тем внимательнее и ревнивее относятся к несправедливости.
а не на судейском семействе.
Она получила на рабочем месте псориаз. Уволилась. Теперь не работает. Возможно сидит на больничном, те числится судьей и имеет связи. Возможно боятся ее связейСергей Б писал(а):L@risa, а у Вас есть отдел по контролю за судьями? Можно туда петицию накатать коллективную? Возьмёте на себя такую смелость?
жизнь и защитит, не переживай.L@risa писал(а):Кто кроме нас эту справедливость защитит.
знаешь, я не понимаю права ли наших детей нарушеныNatish писал(а):ну вот и собиритесь отстоять права своих детей. имеете правоL@risa писал(а):Мама переключилась и на других детей.
в судьи и вообще во властные структуры народ попадает не просто так.L@risa писал(а):Возможно сидит на больничном, те числится судьей и имеет связи. Возможно боятся ее связей
Это уже серьезное преступление. А что завтра будет? Может лучше написать в соотвествующие органы в тайне от мамы той ?L@risa писал(а):что эта мама наняла двух подростков за 10 или 20 евро, чтобы они припугнули или побили обидчиков ее сына, которые в коридоре толкнули ее сына.
всё надо переложить на Угодников.L@risa писал(а):monroe, а если малец при разрушении его идеалов и страхе тАкой мамы чего с собой сделает? мне тоже на Угодников переложить ?
вот именно. Угроза безопасности всего государства. так и писать.L@risa писал(а):потенциальная опасность скорее....
это точно.monroe писал(а):в судьи и вообще во властные структуры народ попадает не просто так.L@risa писал(а):Возможно сидит на больничном, те числится судьей и имеет связи. Возможно боятся ее связей
я как-то начинала на форуме разговор про карму и профессии, это один из таких случаев.
но у меня нет основания не верить полученной информации...., но органам нужны факты.Сергей Б писал(а):Это уже серьезное преступление. А что завтра будет? Может лучше написать в соотвествующие органы в тайне от мамы той ?L@risa писал(а):что эта мама наняла двух подростков за 10 или 20 евро, чтобы они припугнули или побили обидчиков ее сына, которые в коридоре толкнули ее сына.
L@risa писал(а):и вообще от воспитания ее ребенка?
думаешь тут высокое напряжение?monroe писал(а):есть ситуации, в которые руки не надо совать как в провода высокого напряжения.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей