Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: leon
Только в ТС и получаетсяleon писал(а):Поделитесь каким образом вам удаётся сохранять любовь в душе в травмирующих ситуациях.
мне с июля не возвращают деньги за шубу. на сегодняшний день это 42 тыщи.leon писал(а):Поделитесь каким образом вам удаётся сохранять любовь в душе в травмирующих ситуациях.
Да вы шо? Это ж праздник.Ева2015 писал(а):leon, а избиением БМ это ТС?
Раз одной рукой Отбирают, то другой Дают.leon писал(а):Поделитесь каким образом вам удаётся сохранять любовь в душе в травмирующих ситуациях.
Brittany писал(а):Да вы шо? Это ж праздник.Ева2015 писал(а):leon, а избиением БМ это ТС?
Ева2015 писал(а):leon, а избиением БМ это ТС?
Сначала происходит реакция неприятия. Потом вспоминается, что неприятие - это реакция на потерю чего-то. Смотрю что именно теряю. Стараюсь принять потерю используя внутреннее смирение перед Высшей Волей. Постепенно неприятие уменьшается и исчезает.leon писал(а):Поделитесь каким образом вам удаётся сохранять любовь в душе в травмирующих ситуациях.
И что? Делай всё, что можешь...максимум..Воров надо наказывать...А взаимоотношения с Богом у тебя свои..Желать кому-то всякую гадость - это пожелания себе..это те любой маг скажетmonroe писал(а):любовь не сохраняю, балансирую на грани крепко так пожелать девушке весь год просидеть в долгах с неплательщиками по бизнесу.
может, я уже ей это пожелала
ты хоть одного сам наказал?tatpit писал(а):Воров надо наказывать..
По возможности...Чаще - у меня не удаётся украстьmonroe писал(а):ты хоть одного сам наказал?
Такой странный вопрос..Я расстрелять должен?monroe писал(а):ты хоть одного сам наказал?
а я что должна с этой дурой сделать?tatpit писал(а):По возможности...Чаще - у меня не удаётся украстьmonroe писал(а):ты хоть одного сам наказал?
Добавлено Сб, 3 декабря 2016, 21:12:Такой странный вопрос..Я расстрелять должен?monroe писал(а):ты хоть одного сам наказал?
Леон, любовь к себе и благополучная судьба увязаны между собой.leon писал(а):monroe, а Вы что больше любите, себя или благополучную судьбу?
Учитывая то, что она просто - воровка...а не...я думаю ты знаешь, что сделать с десятью собачкамиmonroe писал(а):а я что должна с этой дурой сделать?
там спеси на десять собчачек хватит
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя