Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ева2015
неаmonroe писал(а):а картинки будут?
На фига на почту? На любой картиночный сервис заливай, они ужимают размеры и давай ссылки и прямо здесь публикуй. Чего у тебя так все через .опу?Ева2015 писал(а):Сергей Б, спасибо, но я имела ввиду несколько иную помощь
Нужна критика именно моих картинок, которые я буду высылать на почту, корректить и опять высылать. Они не будут сразу финальными, сначала по постановке камеры, потом по свету и и декоративным мелочам и только потом финал....
а я так хочуdzadzen писал(а):Чего у тебя так все через .опу?
Ты не думаешь о других. Нужно тебе, но другим должно быть удобно иначе они не пойдут тебе на встречу. И будет с твоей затеей как со сбором средств на ДНК или на что ты там собирала....Ева2015 писал(а):а я так хочуdzadzen писал(а):Чего у тебя так все через .опу?
Борис Моисеев?Ева2015 писал(а):dzadzen, если вы не в курсе, то меня БМ проспонсировал
дело не в размере, не считаю нужным афишировать.Сергей Б писал(а):Форум тоже ужал размеры фото, они больше в полтора раза там.
Это и называется претензия. Я с радостью людям помогаю, только когда людям реально нужно. А не потому что им чего то лень. Лень работать или лень голову включать. И тем кто также о других думают а не только о себе.Ева2015 писал(а):dzadzen, не вопрос не хотите не надо, я ж к вам без притензий, что вы на малого ни рубля не перечислили
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость