Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: sharbel
Brittany писал(а):sharbel, недавно смотрела передачу про болезнь А.
Медики считают,что за последнее время она "помолодела".
Если у человека есть родственники с этим заболеванием, его шансы заболеть 100%.
Мне думается...что усилители вкуса так катастрофически влияют только на тех, кто кармически предрасположен к болезни А.sharbel писал(а):А "помолодела" эта болезнь п.ч. везде применяют усилители вкуса Е-621 и Е-622. Главная беда в том, что её кладут и в хлеб, а хлеб и едят почти все. Практически ни одно пищевое предприятие не работает без этих усилителей вкуса.
Болезнь Альцгеймера является способом убежать от реальности. Как правило, этой болезнью страдает тот, кто в активном возрасте интересовался буквально всем. У такого человека была отличная память, но он использовал ее не всегда эффективно. Он реагировал буквально на все, что происходило вокруг него. Он помнил подробности, которые другие люди не замечали или не принимали во внимание. Он хвастался своей отличной памятью, гордился ею. С другой стороны, чувствуя себя обязанным кому-либо, он злился на этих людей за то, что они уделяют ему недостаточно внимания или обращаются с ним не так, как ему хотелось бы. А теперь эта болезнь помогает ему избавиться от ответственности и манипулировать другими людьми, особенно теми, кто за ним ухаживает.
все мы сойдём с умаBrittany писал(а):sharbel, недавно смотрела передачу про болезнь А.
Медики считают,что за последнее время она "помолодела".
Если у человека есть родственники с этим заболеванием, его шансы заболеть 100%.
Джулия, что значит-большую ставку на эзотерику?Джулия писал(а):sharbel, я на практике знаю такую болезнь.
Ну как бы... Неотвратимо. С научной точки зрения. Препараты могут замедлять её.
Во внимание брать это, и большую ставку на эзотерику .
Это была утренняя передача Жить Здорово! с Еленой Малышевой.Malvina писал(а):Brittany, а ссылочка на этот фильм у Вас не сохранилась? или название?
Золотая Рыбка писал(а):Джулия, что значит-большую ставку на эзотерику?Джулия писал(а):sharbel, я на практике знаю такую болезнь.
Ну как бы... Неотвратимо. С научной точки зрения. Препараты могут замедлять её.
Во внимание брать это, и большую ставку на эзотерику .
Вот, прошлое-то вспоминает больше, забывает настоящее. Или это только начало?...И один из механизмов торможения накапливающихся осуждалок - это разрушение памяти. Человек перестаёт помнить прошлое
Почему именно альцгеймер, может, просто возрастная деменция?sharbel писал(а):Вот, прошлое-то вспоминает больше, забывает настоящее.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей