Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: любовьэтимлетом
Любовь привязанность. Ум привязывается к объекту наслаждения и присваивает его, по энергетике такой союз выглядит как полная блокировка чакр мужика умом и иллюзией любви женщины. Если сильный мужик, то женщину начнет колбасить уже после первых дней общения, она убежит от перегрузки подальше, иначе "сдохнуть можно", женщина сокакивает и мужик тоже уходит в сторону от убийства любви такого.любовьэтимлетом писал(а):Перед мужем была любовь с женатым,
Подождите, когда у него включится разум, что он будет: избегать Вас стараться или как-то избегать или как станет себя вести. Отключите прелюбодействие и "охоту за ним" и понаблюдайте за его реакцией. Будет ди звонить или забудет про Вас.любовьэтимлетом писал(а):не поняла это.
Короче, страдать можно и нужно, но ибацца - низзя, тогда будет пройденное испытание, иначе - каюкДмитро писал(а):Что бы проблемы решать участвуя в треугольнике, нужно ни в коем случае нельзя вступать в отношения с третьим. Можно смотреть, вздыхать, печалится, рвать волосы и т.д. но не идти на контакт. Тогда пойдет сильное унижение чл и вожделения.
незаконный ребенок обычно демонического происхождения. тут просто знаний надо набраться из библии или Вед. Теоретическая подготовка необходима.любовьэтимлетом писал(а):так как ребенка хочу.. но уже не от мужа. не знаю.
любовьэтимлетом писал(а):Испытание Бог дал? а я не прошла да?
любовьэтимлетом писал(а):в целом считала себя счастливой, чудо ребенок, мужа не хотела физически наверное никогда, в начале чуть чуть, но после книг все поняла в этом плане..
Вместе не прошли проверку, зависть наверное обоих мучает. Здесь надо преодолевать. Время чистит.любовьэтимлетом писал(а):это перед рождением нашего ребенка с мужем я не прошла проверку и все завалила
Допустим, накрыло. А дальше что?любовьэтимлетом писал(а):Мама родила брата от женатого. Перед мужем была любовь с женатым, тоже промучались два года и он умер. Через пол года встретила мужа. в целом считала себя счастливой, чудо ребенок, мужа не хотела физически наверное никогда, в начале чуть чуть, но после книг все поняла в этом плане.. А тут такое предательство! любовь, секс , обман! Самое страшное, что зная последствия моих действий, продолжаю и не могу остановиться. Сейчас мои в деревне, живу одна три недели, появилось время думать, плакать... Накрыло медным тазом! Мне 37 лет будет в сентябре.
Ну так ваш ребёнок...будет нести тот груз, который емулюбовьэтимлетом писал(а):как ребенка хочу.. но уже не от мужа. не знаю.
Мы сначала общались с ним по работе три года, не видя друг друга даже фото, в последний год приходилось проходить много стрессовых ситуаций, общаться по тел каждый день по многу раз, но это специфика работы, так со многими общаемся.. так да не так как оказалось. весной прошлой обменялись фото и все. В октябре увидились. о лбюбви стали говорит сразу буквально через две недели. Целый год, 40минут утром когда идем на работу, 40минут вечером с работы, час обеда, и в течении дня аська, скайп, звонки , смс. Звонит сам. В выходные когда с семьей, все равно раз да наберет меня. Да, конечно заботится обо мне. Ему 33, моложе на 4 года.Сергей Б писал(а):Подождите, когда у него включится разум, что он будет: избегать Вас стараться или как-то избегать или как станет себя вести. Отключите прелюбодействие и "охоту за ним" и понаблюдайте за его реакцией. Будет ди звонить или забудет про Вас.любовьэтимлетом писал(а):не поняла это.
не прошла! не прошла!MAPA писал(а):Вот один дельный совет по ДК от Дмитрия:Короче, страдать можно и нужно, но ибацца - низзя, тогда будет пройденное испытание, иначе - каюкДмитро писал(а):Что бы проблемы решать участвуя в треугольнике, нужно ни в коем случае нельзя вступать в отношения с третьим. Можно смотреть, вздыхать, печалится, рвать волосы и т.д. но не идти на контакт. Тогда пойдет сильное унижение чл и вожделения.
Если я с женщиной говрю о любви, то это не значит, что я её люблю. Скорее, она просто как сестра для меня и не более того. А страсть, ну там дело техники, подвыпили и никакого удовольствия, тем более, три года уже партнеры.любовьэтимлетом писал(а):В октябре увидились. о лбюбви стали говорит сразу буквально через две недели.
Мамку нашел себе, дабы помочь свои проблемы решить. Знакомая ситуация. Ему скорее просто поболтать и в "жилетку поплакаться". Так наверное.любовьэтимлетом писал(а):Звонит сам. В выходные когда с семьей, все равно раз да наберет меня. Да, конечно заботится обо мне. Ему 33, моложе на 4 года.
любовьэтимлетом писал(а):не прошла! не прошла!
не могу ответить.. пишу и стираю. люблю. но без того жить не могу, не могу это жизнью назвать.dobrovolya писал(а):любовьэтимлетом, здравствуйтелюбовьэтимлетом писал(а):Испытание Бог дал? а я не прошла да?
похоже, так...phpBB [media]любовьэтимлетом писал(а):в целом считала себя счастливой, чудо ребенок, мужа не хотела физически наверное никогда, в начале чуть чуть, но после книг все поняла в этом плане..
вы мужа своего любите? я не о физическом влечении.
Я тоже без чая и кофе жить не могу, однако, просто наркотик и не более того. Сижу читаю и чай пью горячий.любовьэтимлетом писал(а):люблю. но без того жить не могу
))) не хочу его оправдывать ни в чем, но это не так, плачу в основном я! человек он сильный! не зависит от меня так как я от него, никогда не плачется. Не хочу заводить песню любовницы, он жену не любит и прочее... Да он жену не любит! Да, он с ней спит! туту иллюзий у меня нет. и да, любит меня, знаю это!Сергей Б писал(а):Если я с женщиной говрю о любви, то это не значит, что я её люблю. Скорее, она просто как сестра для меня и не более того. А страсть, ну там дело техники, подвыпили и никакого удовольствия, тем более, три года уже партнеры.любовьэтимлетом писал(а):В октябре увидились. о лбюбви стали говорит сразу буквально через две недели.
Добавлено Вт, 12 июля 2016, 15:05:Мамку нашел себе, дабы помочь свои проблемы решить. Знакомая ситуация. Ему скорее просто поболтать и в "жилетку поплакаться". Так наверное.любовьэтимлетом писал(а):Звонит сам. В выходные когда с семьей, все равно раз да наберет меня. Да, конечно заботится обо мне. Ему 33, моложе на 4 года.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя