Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: eagled
КАК?ЖИвите Душой
А вы по каким то причинам именно хотите жить чувствами и выбирать сердцем? Или хотите разобраться, что означает сия метафора,чтобы уж потом определить - а оно вам надо,или нет? В зависимости от вашего ответа придется меньше описывать войну и мир ))eagled писал(а):Пожалуйста объясните что значит жыть серцем, чуствами?
Если читатете книги Диагностика Кармы, то сядьте в кресло по-удобнее, расслабьтесь и читайте книги с раслабленным умом, Все заботы о бытовых мелочах, заботы о работе, о жизни. отложите в сторону на период чтения книги. Просто читайте книгу расслаблено и пытайтесь как-то включиться в истории из книги. Через некоторое время обычно тянент в сон, можно поспать прямо в кресле. Через некоторое время ответ сам придет по себе, Вы наченете ощущать что-то новое в себе, в окружающих автоматически.eagled писал(а):КАК?ЖИвите Душой
Примеры и...фильмы приводить не буду...eagled писал(а):Наверное тупой вопрос но буду благодарен за ответы
Пожалуйста обясните что значит жыть серцем, чуствами?
Эсли можно приведите примеры...
или филмы где геройи живут чуствами; серцем а не умом...
Где золотая серединана гармонии живья чуствами одновременно с умом?
Спасибо
Есть. Например:eagled писал(а):или филмы где геройи живут чуствами; серцем а не умом..
он мне об этом в имейле посоветовал... болшими буквами...вы ведь спрашиваете, потому что Лазарев это упомянул?
Есть вкусную сардельку и кайфовать от её вкуса. Можно закусить горьким луком и кайфовать от его острости ощущений, аж слезы из глаз. Ох, какое чувство лука горького. )))eagled писал(а):Пожалуйста обясните что значит жыть серцем, чуствами?
Чтобы понять как жить чувствами, надо разобраться в том, что такое чувства? Существуют десять чувств, из них пять чувств познания и пять чувств действия. Пять чувств познания - слух, вкус, зрение, осязание, запах. Пять чувств действия - ноги, руки, кишечник, рот, гениталии (или как-то по-другому описано, не помню точно). Жить чувствами - это просто жить, не веришь глазам, пощупай, проверь и так далее.eagled писал(а):Пожалуйста помигите понять это ...
eagledeagled писал(а):Пожалуйста обясните что значит жыть серцем, чуствами?
eagled,eagled писал(а):он мне об этом в имейле посоветовал... болшими буквами...вы ведь спрашиваете, потому что Лазарев это упомянул?
"И НАДО НЕ ТОЛЬКО ПОВТОРЯТЬ НО И ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ОТКЛЮЧИТЬ МОЗГИ И ЖИТЬ ЧУВСТВАМИ СЕРДЦЕМ"
а я толком не знаючто это о чем это и с чем эго едят...
Пожалуйста помигите понять это ...
мне кажется, у вас это уже получилосьeagled писал(а):.
"И НАДО НЕ ТОЛЬКО ПОВТОРЯТЬ НО И ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ОТКЛЮЧИТЬ МОЗГИ ..
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей