Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А как работаете? Мне кажется, у Вас нет принятия, на сопротивление уходит вся энергия.Золотая рыбка писал(а):Я работаю, убираю траблы, вылезает следующий и так цепочкой и по кругу.
а наверное-таки придется как-то отпускать и эту ситуациюЗолотая Рыбка писал(а):игнорировать плохую сторону? Это же мои любимые, особенно отец. Я с ним полный эмпат.Тут игнор не получится.
о чем разговариваете? "Срыв в их состоянии"- физический? психологический? и у кого- у них, у Вас?Золотая Рыбка писал(а): получается ровно до очередного разговора с родителями
Срывы у мамы психологический(у нее психическое возрастное), у отца физический- у него атеросклероз и на фоне него Паркинсон.У меня эмоционально-энергетический.ilga писал(а):о чем разговариваете? "Срыв в их состоянии"- физический? психологический? и у кого- у них, у Вас?Золотая Рыбка писал(а): получается ровно до очередного разговора с родителями
В этом я мало что понимаю. Сходите лучше в свою поликлинику к простому кардиологу.Золотая Рыбка писал(а):И абсолютный тета-ритм при почти полном отсутствии альфы, беты и дельты.
Золотая Рыбка писал(а):Ирина, ну а как игнорировать плохую сторону? Это же мои любимые, особенно отец. Я с ним полный эмпат.Тут игнор не получится.
Спасибо, интересный взгляд. Если говорить прямо, то прямо сейчас вроде и не на что жаловаться и тревожиться. Бывает очень намного хуже. Я Бога благодарю за это. Но мы боремся за "лучше".И все время на этом пути траблы.Мелодия души писал(а):Золотая Рыбка, так вы примите то, что уже есть. А так у вас бесконечный процесс в уме происходит, вы там живете, на это все и уходит энергия. А вы выходите из ума, принимайте то, что в сейчас и предпринимайте соответсвующие меры на физическом уровне. А то вы в будущем уже все приняли, что может и не случится, а на настоящее сил уже нет.
Получается, что так. Но КАК найти эту границу? Ведь так хочется помочь беспомощному любимому человеку.Тем более, что я на это было рождена и воспитана.Natish писал(а):а наверное-таки придется как-то отпускать и эту ситуациюЗолотая Рыбка писал(а):игнорировать плохую сторону? Это же мои любимые, особенно отец. Я с ним полный эмпат.Тут игнор не получится.. Все мы смертны и это не стоит забывать, борясь со старостью, вы боретесь с природой, получается. Да, мы должны делать все, чтобы вылечить родителей, облегчить их существование в преклонном возрасте, но мы не можем себе позволить слишком залипать на этом, вовлекаться. Делай, что должно, но будь, что будет(с). Иначе насильное отрывание от ситуации в виде потери энергии получатеся
Золотая Рыбка, так у Вас есть и опыт и наработки и понимание! Вы хотите помочь максимально и максимально быстро.Золотая Рыбка писал(а): Я помогала ему измениться, изменяя себя. Это было на грани фантастики- мое состояние и его .Судьба, обиды, гордыня- все прорабатывалось и прорабатывается сейчас через меня. В этом чуде и плюс и минус. Сцепилась на НФ по теме высших идеалов- и у отца инсульт на фоне уже полного выздоровления.Проработала ситуацию- инсульт оказался щадящим.Я перестала многое и научилась многому- глядя на физическое и эмоциональное состояние отца.
Вот поэтому я так хочу понять и проработать нынешнюю ситуацию- всем легче и на всех трех уровнях.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей