Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: monroe
monroe писал(а):По идее, проводила посетителя и иди трудись, занимайся бессловесными лекалами, шкурками, эскизами.
Смена деятельности - лучший отдых.
Не могу.
Не получается.
Какое-то время в голове идут внутренние диалоги...потом прокручивание по-новой...торможу себя "успокойся, собеседник уже ушёл".
Дипресуха, вываливайся на свежий воздух, к водичке и ласковому солнышку.monroe писал(а):Преамбула такова: который день приходится говорить без передышки.
И темы разговоров требуют сосредоточения.
Сегодня дошло до того, что накидала тезисно план разговора, потому что уже начинаю опасаться наговорить пустого и забыть важное.
А мои меховые дела тем временем стоят По идее, проводила посетителя и иди трудись, занимайся бессловесными лекалами, шкурками, эскизами.
Не могу.
Не получается.
Какое-то время в голове идут внутренние диалоги...потом прокручивание по-новой...торможу себя "успокойся, собеседник уже ушёл".
В итоге начинаю что-то жевать - порой не совсем диетическое и не с совсем низким гликемическим индексом
Второй день попиваю Сира после этого общенческого марафона...
Дела стоят...
monroe писал(а):Какое-то время в голове идут внутренние диалоги...потом прокручивание по-новой...торможу себя "успокойся, собеседник уже ушёл".
«Хромает он на правую ножку… Факт! — думал он, выходя из райкома. — Почитаю опять всю речь аграрникам. Неужели я ошибаюсь? Нет, братишка, извини! Через твою терпимость веры ты и распустил кулака. Еще говорили в окружкоме: „дельный парень“, а за кулаками — хлебные хвосты. Одно дело ущемлять, а другое — с корнем его как вредителя. Почему не ведешь массу?» — мысленно продолжая спор, обращался он к секретарю. Как всегда, наиболее убедительные доводы приходили после." Шолохов "Поднятая целина"
Лестничный ум, остроумие на лестнице (фр. l'esprit d'escalier) — фраза, эквивалентная русской поговорке «задним умом крепок», означающая, что человек находит правильный/хороший ответ, когда время для него уже упущено. В буквальном переводе: «достойный ответ приходит, когда человек уже вышел из помещения на лестницу или лестничную площадку».
ты была праваСкарлетт писал(а):monroe писал(а):По идее, проводила посетителя и иди трудись, занимайся бессловесными лекалами, шкурками, эскизами.
Не могу.
Не получается.
А ты пой. Петь и крутить одновременно внутренние диалоги, при этом ещё и кроить - вряд ли получится.
у меня нет телика.CYOKK писал(а):monroe, отключить интернет, телик на пару дней.Очень освещает.
а что вас так восхищает эта цифра?CYOKK писал(а):По 16 штук за день в среднем по меховому салону.
да, пошла.dzadzen писал(а):кстати черника уже пошла
monroe писал(а):очень люблю эту ягоду
я её люблю просто так - намыть и ложкойвода писал(а):monroe писал(а):очень люблю эту ягоду
Чернику очень вкусно просто залить молоком (можно с низким содержанием жира) и съесть. Получается такой сверхнизкокалорийный десерт.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей