Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Sergi
камни это материализация гнева.Sergi писал(а):Всем привет.
Вчера был на приёме у уролога. Назначили принимать очередной препарат и дали направление на анализы.
Я спросил у врача, отчего могут образовываться камни в почка. Врач мне честно ответил, что на данный момент причина образования камней в почках не известна. По всей видимости, официальная медицина в этом вопросе продвинулась не так далеко, как хотелось бы.
Дорогие форумчане, поделитесь информацией: какие есть теории насчёт причин образования камней в почках? Какие методы лечения?
Sergi писал(а):Всем привет.
Вчера был на приёме у уролога. Назначили принимать очередной препарат и дали направление на анализы.
Я спросил у врача, отчего могут образовываться камни в почка. Врач мне честно ответил, что на данный момент причина образования камней в почках не известна. По всей видимости, официальная медицина в этом вопросе продвинулась не так далеко, как хотелось бы.
Дорогие форумчане, поделитесь информацией: какие есть теории насчёт причин образования камней в почках? Какие методы лечения?
Миха писал(а):(спасает только коньяк в антракте)
Перегруз по энергетике. Классика пробуждения чакры сердечной либо социальной в йоге описана. Чувства свои просыпаются. Усваивать научишься, уйдет. Скоро культурно вести себя будешь, не сможешь просто физически материться и так далее. Уже отпадет скоро необходимость "подзаряжаться", и так полно энергии повсюду.Миха писал(а):а физическая тошнота наступает... где-то максимум её в районе 10 см
любить людей надо или начинать,Миха писал(а):Что СНЛ говорил о тошноте при массовом скоплении людей?
bukk писал(а):Соотнесенность почек с чувствами, жидкостями тела, добавками бад, органами и тканями, органами чувств.
И еще один факт.Enmerkar писал(а):меня в больших скоплениях людей тоже колбасит... тоже алкоголем только спасаюсь
Да, Samersen, я антисоциальный элемент общества.Samersen писал(а):любить людей надо или начинать,Миха писал(а):Что СНЛ говорил о тошноте при массовом скоплении людей?
тошнота как неприятие окружающих, высокомерие, гордыня
Миха писал(а):ОБЩЕГО настроя, которым заражены эти массы:
- в метро каждый человек сам по себе - у каждого свой настрой в текущей момент... тем более народ каждые 2 минуты, с каждой остановкой меняется;
- в супермаркетах, кинотеатрах и прочих местах массы заражены единым настроем на что-то конкретное.
И по всей видимости, я не приемлю именно этот их единый настрой.
от толпыМиха писал(а):Может не прав, но отсюда делаю вывод, что мне "не комфортно" не просто от количества и плотности людей, а от того ОБЩЕГО настроя, которым заражены эти массы:
- в метро каждый человек сам по себе - у каждого свой настрой в текущей момент... тем более народ каждые 2 минуты, с каждой остановкой меняется;
- в супермаркетах, кинотеатрах и прочих местах массы заражены единым настроем на что-то конкретное.
Не обязательно так. Это достаточно грубые эмоции - там где большие массы людей, заряженные одним посылом. И они создают нагрузку на энергосистему восприимчивого человека.Helenka писал(а):Миха писал(а):ОБЩЕГО настроя, которым заражены эти массы:
так Лазарев в видео ответил - на что может быть этот настрой в магазинах и таких местах - потребление, усиление желаний и т. п. возможно этого у человека и так достаточно много, и доп усиление, переполнение через коллективное дает резко сброс на физику.
- в магазинах потребление;Helenka писал(а):Миха писал(а):ОБЩЕГО настроя, которым заражены эти массы:
так Лазарев в видео ответил - на что может быть этот настрой в магазинах и таких местах - потребление, усиление желаний и т. п. возможно этого у человека и так достаточно много, и доп усиление, переполнение через коллективное дает резко сброс на физику.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей