Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
даже -не представляюdragonfly писал(а):а еще отрасти косу и сшей сарафан
Alisa SU писал(а):как уменьшить -ян энергию ?
Бриджит писал(а):Практиковала в танцах упор на левую сторону. Появилась женственность, стало тянуть на юбки и украшения. Это работает. Женщинам правшам вообще полезно развивать левую сторону тела, жизнь точно меняется
Алис, так ведь сто процентно женских женщин не бывает.....в человеке есть и женское и мужское....и в тебе точно так же, а активное, пробивное начало, но и женское тоже неслабое......этим ты и интереснаAlisa SU писал(а):
Не , ну конечно с одной стороны приятно -это слышать , с другой -нет ...
И так во многом и часто ..
:
опять же ...vodoley писал(а):Alisa SU, тренируйте левую руку и ногу.
вот мне тоже так и кажется и ощущается и нравиться , но всё это хорошо , пока часто не приходиться слушать ...такого плана речи )))dragonfly писал(а):лично мне вобще стало казаться, что "иньские" женщины наоборот не очень интересны....интересны свободолюбивые янские женщины, с сильной сексуальностью и харизмой........а не липучки, мечтающие прислониться к сильному мужскому плечу....да и где они, эти плечи?
Да кто бы сомневался!Alisa SU писал(а):конечно же это говорит женский пол , возраст разный от 30 до 50+
Ярогор писал(а):Да и вряд ли это напрямую связано именно с инь-янь....
Почему , не поняла ...lyaska писал(а):Тему можешь спокойно закрывать)))
Ладно если это говорят -девушки , которые глубоко замужем и там вроде как ( не знаю вместе не живу ,утверждать не буду ) мужчина рулит ..elizabeth писал(а):А у тебя может в наличии избыток энергии просто, и необязательно, что она мужская, просто ты лидер по характеру, наверное... а тетки привыкли, что начальники мужчины...
Потому что нормально всё))Alisa SU писал(а):Почему , не поняла ...lyaska писал(а):Тему можешь спокойно закрывать)))
Я вроде только сосредоточилась ))
Женское качество - застенчивость в такую форму вылилось.Alisa SU писал(а):А вот мужчинам я многое не позволяю и выдвигаю большую броню и самозащиту ( это в данный момент -утвердительно , без всякого кокетства и ложной скромности )
а вот почему и откуда это пошло , мне бы самой для себя хотелось капнуть ..
Подружка или друг для мужчины всегда будет противополжной (ым) по качествам и подобной(ым) по структуре. Это обеспечивает комфортность взаимодействия. А муж подруги здесь будет с одинаковыми качествами, отсюда соревновательность эдакая. Совместимость лидер ведомый. Понятное дело, что муж и жена противположны по этому качеству, а значит, подружка жены будет подобна мужу.Alisa SU писал(а):Ко мне ревнуют , абсолютно все мужья подружек , так мало того ревнуют , так еще и соревнуются
Женщина подобна тебе по структуре. Мужчине легко с мужчинами решать свои задачи, а женщине с женщиной заниматься женскими делами всякими (болтовня и так далее).Alisa SU писал(а):видимо я девушкам и женскому полу -позволяю себе прощать многое и очень толерантно ко всему происходящему вокруг относиться , спокойно и расслабленно ..
А тут защита включается от грязных хобби. Чрезмерная праздность убивает дисциплину и обязанности.Alisa SU писал(а):Ну только проблема у свежеиспеченных , что дома у них бесконечные разговоры ...
-С ней тебе лучше , ты готова -всё продать и семью и мужа лишь бы пообщаться и погулять ..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей