Список разделов › Главное › Взаимопомощь
sergo1000 писал(а):Боже! Да будет Воля твоя во мне,не моя!!! Всего себя тебе предаю,Воле твоей святой! (это для "православных")
Задать вопрос по теме (вслух) и попросить ответ.После этого "уйти" в медитацию.Ответ придёт обязательно (чаще в виде образов..)
Оба варианта "работают" в любых ситуациях и при любом состоянии больного вопрошающего...
Золотая Рыбка писал(а):А мне таааак жаль.
Золотая Рыбка писал(а):Ну да. Что будут жить чужие. И еще- что я -как бы и не у себя на 100%.Вроде как с оглядкой.
Это собственность брата.Он- не попросит. Он нас сюда долго перетаскивал, я сопротивлялась, он уговаривал, здесь экология, парк,современная бытовая техника. Но, естественно, в стратегии- собственность его семьи.elizabeth писал(а):Золотая Рыбка писал(а):Ну да. Что будут жить чужие. И еще- что я -как бы и не у себя на 100%.Вроде как с оглядкой.
У вас есть уверенность, что вы будете жить там, где живете и вас оттуда не попросят?..
а вопрос-то какой?Золотая Рыбка писал(а):Молчание((( Даже во сне ни намека(((
в чем тянули?Золотая Рыбка писал(а):Три года я тянула кота за хвост.
Золотая РыбкаЗолотая Рыбка писал(а):Я с сыном живем в квартире брата. квартира хорошая, район хороший и дом с консьержем. Но - не своя хата.Не своя. У меня есть своя- но район хуже и дом старый. Но своя. Брат настаивает -сдавать свою и получать денежку. А мне таааак жаль.
sergo1000, очень жизненный. Это для мурчин- дом не приоритет, главное- машина и работа. А женщина- как кошка- к дому.sergo1000 писал(а):Тьфу ты! Я то думал - действительно какой вопрос жизненный, а тут... МУЖИКА Вам разумного надобно прежде всего...И будет Вам щастя!
Золотая Рыбка писал(а):Это собственность брата.Он- не попросит. Он нас сюда долго перетаскивал, я сопротивлялась, он уговаривал, здесь экология, парк,современная бытовая техника. Но, естественно, в стратегии- собственность его семьи.
Я так поняла, автор боится, что квартиранты все там раскурочатL@risa писал(а):Сдавать или не сдавать квартиру свою,
ну, да... а вариант что сгорит вообще квартира без присмотра (при такой "любви" к ней) не пугает?Солнечный лучик писал(а):Я так поняла, автор боится, что квартиранты все там раскурочатL@risa писал(а):Сдавать или не сдавать квартиру свою,
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей