Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
До 4 класса я был лучший математик школы. Меня посылали на математические городские олимпиады. После 3 класса мои родители начали ругаться между собой, вскоре дело подошло к разводу. В это же время у меня пропали все способности к математике. И к 8 классу я из отличника скатился в троечники. Моя учительница математики горестно вздыхала:" Что с тобой произошло?". А просто моя душа не выдержала испытания на сохранение любви при разрушении счастливой судьбы и стабильности ( развод родителей, одиночество).Фея333 писал(а):Моя одноклассница рассказала мне, что я родилась с ограниченными способностями...
к математике у меня никаких способностей не было. Зато была память. А в 3 классе как отрезало.Марк писал(а):В это же время у меня пропали все способности к математике
Марк, картина просто Репина. То же самое.Марк писал(а):мои родители начали ругаться между собой, вскоре дело подошло к разводу. В это же время у меня пропали все способности к математике
Марк писал(а):Все мы где то в глубине души волшебники и святые. Но вот в воплощении быть сильными и славными в мире этом грехи не дают.
Продолжаешь играть в тенис? Или забросила спорт?Фея333 писал(а):Я не могу сказать, что я в жизни НЕ способный человек - меня единственную с курса отправили учиться за границу практически без конкурса. Я хорошо научилась играть в теннис ( хотя там конечно есть куда расти)..
Марк писал(а):Продолжаешь играть в тенис? Или забросила спорт?Фея333 писал(а):Я не могу сказать, что я в жизни НЕ способный человек - меня единственную с курса отправили учиться за границу практически без конкурса. Я хорошо научилась играть в теннис ( хотя там конечно есть куда расти)..
Фея333 писал(а):Приснился мне такой странный странный сон.
Моя одноклассница рассказала мне, что я родилась с ограниченными способностями...
Фея333 писал(а):И в то же время - вот эта нелюбовь.... как камень какой то
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А вот Арлекино из сна... Второй был примерно такой же
гордыня...
Елена12 писал(а):Да не гордыня - каким бы крутым слово не казалось - а просто неумение, трусость и страх - выбрать то - к чему душа лежит, отбросить ненужное и пойти туда, где интерес, энергия, и где драйв и "включает".
Елена12 писал(а):Это как?
Одноклассница откуда знает, как Вы родились?
если она - одноклассница.
Так про то и сон .Фея333 писал(а):У меня всё это уже было.. я могу добиться успехов - но жизнь (моя) не об этом.
Фея333, конечно все мои домыслы, но может это предупреждение, чтобы Вы из-за своих способностей не оттолкнули свою вторую половинку?Фея333 писал(а):Сидят по отдельности.. Очень похожи друг на друга, но сами по себе.
Дейка писал(а):Фея333, конечно все мои домыслы, но может это предупреждение, чтобы Вы из-за своих способностей не оттолкнули свою вторую половинку?Фея333 писал(а):Сидят по отдельности.. Очень похожи друг на друга, но сами по себе.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей