Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Witalij писал(а):В ночь с 3 на 4 мая мне приснился сон:
"Запертая комната. В ней много людей. Мы все друг друга знаем. Но без имен, а как-то так, внутренне...
Все ждут моего бывшего руководителя - зав. лабораторией, который давно умер. Но во сне я об этом не знаю, вернее знаю о том, что смерти как метафизического уничтожения - не существует. Он стоит за дверями, и пытается своим ключом открыть дверь в запертую комнату, где все мы. У него не получается. Я вначале хотел ему помочь: открыть дверь со своей стороны, но почему-то передумал... и проснулся". Посмотрел на часы: 3час. 40 мин...
Прошу прокомментировать всех, кто склонен к истолкованию сновидений. Заранее благодарен!
Око писал(а):Witalij писал(а):В ночь с 3 на 4 мая мне приснился сон:
"Запертая комната. В ней много людей. Мы все друг друга знаем. Но без имен, а как-то так, внутренне...
Все ждут моего бывшего руководителя - зав. лабораторией, который давно умер. Но во сне я об этом не знаю, вернее знаю о том, что смерти как метафизического уничтожения - не существует. Он стоит за дверями, и пытается своим ключом открыть дверь в запертую комнату, где все мы. У него не получается. Я вначале хотел ему помочь: открыть дверь со своей стороны, но почему-то передумал... и проснулся". Посмотрел на часы: 3час. 40 мин...
Прошу прокомментировать всех, кто склонен к истолкованию сновидений. Заранее благодарен!
символически то, что умерший руководитель пытался открыть дверь вашего предприятия, скорее всего, означает то, что предприятие может развалиться (или полностью реорганизоваться без метафизического уничтожения ). Вы, со своей стороны, делаете попытку уйти с этой работы. но не очень-то и хотите.
человек из потустороннего мира, отвечающий за судьбу предприятия, не смог открыть - предприятие удержится на плаву.
как-то так.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей