Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: asya
Можно сюда. http://vk.com/diagnostika.karm Официальная группа вконтакте.Мелодия души писал(а):крыгл, основной форум это что такое? НФ что ли? Насколько я знаю, там нет регистрации новеньких.
Ну кстати может быть ответ в источнике вызванной болезнью?asya писал(а):Доброго дня всем. Полинейропатия от чего может развиться (по Лазереву ). Спасибо всем
Острые аксональные полинейропатии
Чаще всего связаны с суицидальными или криминальными отравлениями и протекают на фоне картины тяжелой интоксикации мышьяком, фосфорорганическими соединениями, метиловым спиртом, угарным газом и т. д. Клиническая картина полинейропатий разворачивается обычно в течение 2-4 дней, а затем излечение наступает в течение нескольких недель.
Хронические аксональные полинейропатии
Развивается чаще всего при хронических интоксикациях алкоголем (алкогольная полинейропатия), авитаминозах (группы В) и системных заболеваниях, таких как сахарный диабет, уремия, биллиарный цирроз, амилоидоз, рак, лимфома, болезни крови, коллагенозы.
asya, Лазарев пишет, что НЕЛЬЗЯ четко дать такую картину,asya писал(а):Доброго дня всем. Полинейропатия от чего может развиться (по Лазереву ). Спасибо всем
Я дополню свой ответ. У Лазарева описана связь деструктивных эмоций и болезней. В Библии написано: "страдающий плотью перестает грешить".asya писал(а):Доброго дня всем. Полинейропатия от чего может развиться (по Лазереву ). Спасибо всем
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей