Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: qwerty
qwerty писал(а):меня здесь ничего не держит.
А родственники точно будут рады, если Вы к ним переберетесь? Да еще и без возможности материальной помощи?qwerty писал(а):Все родственники - в другом регионе, я здесь жила ради работы,помогала родственникам материально, но год назад сократили, да и вышла на пенсию, пора перебираться к родственникам.
полностью поддерживаю.tiss77 писал(а):ничего не бывает просто так, все для чего-то, давайте искать
Авалока писал(а):qwerty, Да ладно уж, сразу сделайте приворот на покупателя, делов то!
)) или кровь девственниц окропленная на порог риэлторской конторы.. в полнолуниеAKRESS писал(а):Хорошо жертвоприношения Молоху, говорят, помогают...
Y-ina писал(а):я знаю, как вам помочь.
Расскажите подробно о себе и своей ситуации.
а моя не подойдёт?Авалока писал(а):)) или кровь девственниц окропленная на порог риэлторской конторы.. в полнолуниеAKRESS писал(а):Хорошо жертвоприношения Молоху, говорят, помогают...
упали цены на жильё.qwerty писал(а):Вот как там у нас насчет деноменации?
во первых, сейчас рынок недвижимости стоит. Все жалуются. Во вторых, студию взял одинокий человек, ему не нужна двушка, он не собирается (скорее всего) плодиться, и поэтому для него не рационально тратить лишние 450 тыс. И потом, может там в студии ремонт хороший и метраж большойqwerty писал(а):Почему студия в этом же доме ушла всего на 450 тыс дешевле, а 2-шку я продать не могу. Что-то во мне...
Невозможно благословлять кого бы то ни было на земные дела.qwerty писал(а):В общем, прошу помощи духовной. Благословите меня на продажу квартиры.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей